智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中国的MTT明星牌手都是靠什么生活?

无名小组 发表于 2016-7-27 14:15:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
玩过MTT的大家都知道,国内很少有拿到高奖金的牌手,靠那点奖金恐怕无法维持牌手的高生活吧。真的感觉很好奇呀。靠平时的现金桌?我反正不信,因为不见得现金桌他们是成功选手。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
麻雀飞飞 发表于 2016-7-27 14:38:58 | 只看该作者
如果是明星选手,我觉得至少还会有广告赞助培训等收入吧。
shefuqinke 发表于 2016-7-27 18:49:13 | 只看该作者
别人我不知道,论坛里的RichZhu打现金桌绝对也是顶级选手,你看他发帖回帖的水平就知道秒杀绝大部分人。
RichZhu 发表于 2016-7-28 04:03:21 | 只看该作者
shefuqinke 发表于 2016-7-27 18:49
别人我不知道,论坛里的RichZhu打现金桌绝对也是顶级选手,你看他发帖回帖的水平就知道秒杀绝大部分人。 ...

俺啥地方得罪你了,非要在这个帖子里指名道姓,硬把俺划成MTT牌手?

这种帖子俺绕着走,怕一不小心得罪人自己都不知道。关于MTT牌手,我几年前在论坛里谈过很多,后来懒得谈了,但内容仍然适合今天,这是其中一个帖子。http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... 11161&extra=&page=1
shefuqinke 发表于 2016-7-28 10:03:29 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2016-7-28 04:03
俺啥地方得罪你了,非要在这个帖子里指名道姓,硬把俺划成MTT牌手?

这种帖子俺绕着走,怕一不小心得罪人 ...

抱歉,没有把你划为MTT牌手的意思,标题问的是“MTT明星牌手”,以首页的WSOP新闻描述来看你的战绩毫无疑问当得上这个称号,并没有别的意思。

关于MTT和cash game,引用的老帖子写得很有道理!MTT对扑克的普及帮助更大,吸引到的新牌手也会成为cash game的利润贡献者吧
闷闷 发表于 2016-7-28 10:50:36 | 只看该作者
基本上就是靠cash来补收入啊,比如国内平台,德扑圈之类的,水平差一点的就是靠其他途径了。靠纯现场能盈利的,国内目前没有,1是因为技术还是比不上国外高手,另一个成本太高,3是比赛数量太少
Howard 发表于 2016-7-28 11:05:07 | 只看该作者
闷闷 发表于 2016-7-27 20:50
基本上就是靠cash来补收入啊,比如国内平台,德扑圈之类的,水平差一点的就是靠其他途径了。靠纯现场能盈利 ...

1是因为技术还是比不上国外高手

我认为这个原因很难成立。不是质疑原因本身(国内水平低,国外水平高),而是逻辑上说不通。

1000个平均水平较低的玩家,算A组;
1000个平均水平较高的玩家,算B组;

A和B组都独立玩耍,长期以来,那个组的top10挣钱多?
我觉得几乎一定是A组的top 10。

因为德州的中等选手对于初学者,优势相当大;而高级选手面对中等选手,优势却没那么大。
A组存在大量的 中等 vs 初学

当然了,如果A组和B组完全混合玩,那肯定是B组顶尖人物挣钱多,但是国内高手还是在国内的比赛打的多得多
闷闷 发表于 2016-7-28 11:19:01 | 只看该作者
Howard 发表于 2016-7-28 11:05
1是因为技术还是比不上国外高手

我认为这个原因很难成立。不是质疑原因本身(国内水平低,国外水平高) ...

哈哈,霍师傅您说的很有道理。但是,您可能高估了国内所谓MTT明星选手的水平,经常出现在新闻中的明星,也许有些人还谈不上入门,所以尽管他是A组,没有运气他还是活不下去的         最近一年来联众的MTT算国内平台中最全面最好的了,水平也是国内online平台中最高的,它有一个年度比赛积分排行榜,有些排名前列的reg打出来的某些牌,真的和没入门的牌手一样。我经常感叹,没有运气他们可怎么赢啊!  举这个例子的意思是,国内现场MTT的明星选手,总体情况和这个也差不多

文哉 发表于 2016-7-28 11:37:53 | 只看该作者
闷闷 发表于 2016-7-28 11:19
哈哈,霍师傅您说的很有道理。但是,您可能高估了国内所谓MTT明星选手的水平,经常出现在新闻中的明星,也 ...

我就是没运气那类。。。
闷闷 发表于 2016-7-28 11:53:37 | 只看该作者
文哉 发表于 2016-7-28 11:37
我就是没运气那类。。。

我也是