智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

30天挑战80K(鞭策自己)

heytony 发表于 2016-7-27 11:54:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

从今天开始,想给自己一个挑战,30天盈利80K CNY,作为一个低级别grinder,也不怕城友笑话,就当是对自己的一个鞭策。                                                                                                                                                                                                    前几个月一直处于一个稳定增长的偏上风阶段,但是最近越来越发现自己打法没以前严谨,现场最近7个session颗粒无收然后还-200多bb,很多spot只需要认真一点,或者多思考一下,不要做惯性决策,就完全可以是另一番景象,而好多时候坐在那边,玩玩手机,不关注别人打法,入池也懒得动脑子,这简直就是老年趴活状态,德扑圈最近也做了很多糟糕的决策,经常造成一些不必要的损失,为了脱离这样的状态,提高自己的时薪,不让自己成为苦力劳动者,不让自己在run bad的时候挖大坑,必须警戒起来了。
        挑战结果对我来说并不重要,主要是借此给自己动力,让自己时刻保持清醒。会不定时更新战绩以及对自己打法的总结,可能还会穿插一些对自己生活方面的思考。

初始资金:30K  (从以往经验来看,在运气最坏的情况下,也很少会出现30K以上的损失,所以把初始BR定为30K,30K无实际BRM意义,只是想尽量少一点给自己一点压力,告诫自己不要不珍惜筹码)
目标盈利:80K
目标工作时间:160小时
挑战期限:2016.07.27至2016.08.28
研磨级别:现场20/40   多桌德扑圈10/20  多桌Pokerstars MTT(因为现场不经常开,所以比例大概是30%现场,65%德扑圈,5%PS)

Here We Go!

文哉 发表于 2016-7-27 13:12:26 | 显示全部楼层
楼主厉害,每天打牌那就久
amandag 发表于 2016-7-27 20:14:38 来自手机 | 显示全部楼层
500/h,近乎于10bb/h了,不错
咒怨 发表于 2016-7-27 22:15:11 | 显示全部楼层
加油,好运
maomaobiao 发表于 2016-7-28 04:52:33 | 显示全部楼层
好久不见,级别明显提高了,lz一直在进步。

还不断用这种方式鞭策自己,加油!看好你Tony
maomaobiao 发表于 2016-7-28 04:54:13 | 显示全部楼层
我印象中lz打比赛比较多的吧?
 楼主| heytony 发表于 2016-7-28 05:29:03 | 显示全部楼层
amandag 发表于 2016-7-27 20:14
500/h,近乎于10bb/h了,不错

应该要上风才会达到这个目标
 楼主| heytony 发表于 2016-7-28 05:29:27 | 显示全部楼层

谢谢咒怨兄
 楼主| heytony 发表于 2016-7-28 05:30:55 | 显示全部楼层
maomaobiao 发表于 2016-7-28 04:54
我印象中lz打比赛比较多的吧?

恩,以前在PS全职MTT,现在基本是cash
 楼主| heytony 发表于 2016-7-28 05:35:53 | 显示全部楼层
Day1   +2600
现场7.5小时。
run的很一般,玩了太多结构牌,原则没有很好贯彻,下次注意,本来是想2点结束,但是想到外地玩家明天回去,所以明天很可能局开不起来,所以索性今天加班3个小时。