智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: heytony

30天挑战80K(鞭策自己)

楼主| heytony 发表于 2016-7-28 05:43:55 | 只看该作者
昨天遇到了很烦心的一件事情,买车找熟人帮忙反而被多坑了1万。现在社会真的是防不胜防,都会利用人的心理来坑你。像我这种毕了业就没怎么接触社会的人,情商低,总是容易中计,但是我想通了,我不去抱怨什么,别人能坑到你,说明自己存在很多问题,抵抗能力太差,原则性不强,又老是做烂好人,还好面子,不坑我坑谁呢。所以,解决办法就是让自己强大起来,心态和money都要强大起来。4s店的销售老大,再怎么跟你的朋友熟,又不是你的亲人,他还是一样坑你没商量,再说他能成为老大,坑人水平当然是炉火纯青的。
 楼主| heytony 发表于 2016-7-28 05:46:59 | 只看该作者
汽车论坛的车友都建议我去闹一下,争取便宜点或者送点保养金什么的,我晚上想来想去也一直咽不下这口气,有时候想要不就算了,吃一堑长一智,以后这种事情靠自己。有时候又真的想去骂人,要求退订金。
不管了,睡一觉起床再说吧。
闷闷 发表于 2016-7-28 11:23:33 | 只看该作者
说说什么事情啊,大家给你出出主意
amandag 发表于 2016-7-28 13:06:33 来自手机 | 只看该作者
heytony 发表于 2016-7-28 05:35
Day1   +2600
现场7.5小时。
run的很一般,玩了太多结构牌,原则没有很好贯彻,下次注意,本来是想2点结束 ...

那里的现场?
咒怨 发表于 2016-7-28 22:30:27 | 只看该作者
heytony 发表于 2016-7-28 05:46
汽车论坛的车友都建议我去闹一下,争取便宜点或者送点保养金什么的,我晚上想来想去也一直咽不下这口气,有 ...

不能软弱阿 ,这种人就是欺软怕硬的
sangzheng 发表于 2016-7-29 00:54:36 | 只看该作者
不得不佩服你的经历
sangzheng 发表于 2016-7-29 00:57:25 | 只看该作者
不得不佩服你的精力
 楼主| heytony 发表于 2016-7-29 14:05:21 | 只看该作者
Day2   6h   +4400   
 楼主| heytony 发表于 2016-7-29 14:33:04 | 只看该作者

江苏
 楼主| heytony 发表于 2016-7-30 04:27:16 | 只看该作者
Day3  德扑圈5h  +7914   现场6h  -12000
total  -4086

最近打现场真的很邪门,之前大概十场,输赢从来没超过150个bb,run的稍微好点,突然就会急转直下,防不胜防。今天开始半小时就水上150bb,接着在一手牌在river鱼call了1000多,运气就只转直下,打破了十多场的“微波动”。感觉有时候只要一打错牌,不管那个pot大还是小,就会带来坏运气,似乎是老天在警告你,不要犯低级错误。说实话,最近十多场现场真的有点折磨人,不过我还是愿意告诉自己,下风有多磨人,上风就会有多猛烈。