智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: heytony

30天挑战80K(鞭策自己)

楼主| heytony 发表于 2016-7-30 04:30:44 | 只看该作者
明天(其实应该是今天)下午去提车了,希望新车会带来新气象,告别阴霾!
 楼主| heytony 发表于 2016-7-31 01:48:16 | 只看该作者
今天对最近德扑圈23000手做了一个总结,这23000手牌的战绩是盈利111k,但是赌神管家记录到的数据是盈利75k,所以有36k是在输输赢中被抽掉了。而德扑圈其实抽水非常少了,因为只抽盈利的5%。
又看了下最近现场90个小时,我的战绩是持平的,如果按照每天6小时算,那么就是15个工作日白干了。所以,现场低靡的因素可能也和抽水和局变的比较干有关,因为现在我所玩的那个现场已经没有松弱的玩家,抽水封顶又比以前高了3倍。
我准备再在现场打50个小时,并在打法上作出一些改变,加强攻击性(现场大多都是非常熟悉的朋友,有时候出于情面,打法上和online有着非常大的区别),忽略波动,尽量剥削每一位玩家的漏洞,尽量做到不要不好意思。50个小时后如果还是如此状况,又没有新鲜血液进入,那么我就准备把这个鸡肋的现场局放弃了。
 楼主| heytony 发表于 2016-7-31 01:49:46 | 只看该作者
Day4  休息
 楼主| heytony 发表于 2016-7-31 02:03:00 | 只看该作者

回想了一下去年在澳洲打的那3个月,因为都是陌生人,因为处于一个竞技环境,所以我可以像online上一样放开打,可是现在的现场局,大家在一起打的太久了,很多时候有很多决策会受到情面的影响。
比如,我在河牌是顶对,根据对对手的了解,他70%是一个被盖帽的对子,那么,我在这里thin value bet他会支付100%的情况,但是正好他中了trips,他没有加注我的bet,只是call并且主动show牌给我看,并且说我不打你了。他的行为源自于我平时很少去bluff他。我一贯表现的很nice,我内心不想去过多操作一个“朋友”,怕朋友不开心,心理上,大家在一起打久了我会习惯性地默认为他是我朋友。
这其实是一个影响我在熟人局发挥的很大的一个不利因素。
求城友支招,我该怎么改变自己的心态,改掉这一点。
小马吃鱼 发表于 2016-7-31 04:01:23 来自手机 | 只看该作者
加油吧! 既然能盈利 就在能盈利的地方多花些功夫
咒怨 发表于 2016-7-31 04:26:52 | 只看该作者
每个人做自己适合的事情就好,不必强求
amandag 发表于 2016-8-1 04:19:27 来自手机 | 只看该作者
heytony 发表于 2016-7-31 02:03
回想了一下去年在澳洲打的那3个月,因为都是陌生人,因为处于一个竞技环境,所以我可以像online上一样放开 ...

到澳门打
 楼主| heytony 发表于 2016-8-2 17:16:58 | 只看该作者

澳门太不方便了,在家里打多桌5/10德扑圈估计都比澳门打25/50赚的多。澳门50/100桌子还不错,但是100bb短筹打起来费力,200bb上桌资金管理还没那么多。
 楼主| heytony 发表于 2016-8-8 13:45:21 | 只看该作者

这段时间好像没有工作的动力,可能前三个月太拼了,现在狠多时候想到打牌有种厌倦的感觉,虽然几乎每天都会打一会,但是懒的更新。如果我内心是拒绝打牌这件事情的,那我还是选择多休息吧,因为为了完成任务而打牌打出来的全是B- game,很容易得不偿失,所以看来挑战是很难完成了。
更新下目前战况吧:
截至昨天8月7号,day12为止,总共打了65小时,盈利状况+14295
amandag 发表于 2016-8-8 16:04:06 来自手机 | 只看该作者
heytony 发表于 2016-8-8 13:45
这段时间好像没有工作的动力,可能前三个月太拼了,现在狠多时候想到打牌有种厌倦的感觉,虽然几乎每天都会 ...

最近我下风期,也有些这种状态,一直不能处于Agame,打牌还是要状态好,多休息调整,毕竟人不是机器