智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: heytony

30天挑战80K(鞭策自己)

楼主| heytony 发表于 2016-8-11 09:56:39 | 只看该作者
Howard 发表于 2016-8-11 02:45
楼主哪儿买的工作台,一看就喜欢,求链接

马云家买的,这里可以放链接?https://detail.tmall.com/item.ht ... h&_u=bm6ub6bfd3

这个本身是电脑显示器支架,我另外用freehand磁吸贴把ipad吸在支架上面的。
Howard 发表于 2016-8-11 10:30:58 | 只看该作者
heytony 发表于 2016-8-10 19:56
马云家买的,这里可以放链接?https://detail.tmall.com/item.htm?id=45090681125&spm=a1z09.2.0.0.B5uBA ...

谢谢!果然挺不错,4分钟视频介绍很清楚。马上入手一座!
 楼主| heytony 发表于 2016-8-11 12:45:10 | 只看该作者
Howard 发表于 2016-8-11 10:30
谢谢!果然挺不错,4分钟视频介绍很清楚。马上入手一座!

做工一般,但是够用了。用磁吸贴的话,最好贴在ipad下面部分,因为德扑圈大部分操作是在屏幕下方,这样比较稳固。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
July 发表于 2016-8-11 15:42:12 来自手机 | 只看该作者
设备好专业
daniel 发表于 2016-8-11 16:58:10 | 只看该作者
我是过来看设备的,非常给力,不过现在打德友圈,电脑可以开虚拟器,方便了很多
 楼主| heytony 发表于 2016-8-12 02:31:34 | 只看该作者
8月11日,Day 16,总工作时间94hrs,盈利状况+60089

day16打了两个session,下午一个online session,晚上一个live session。
现场慢慢找回感觉了,不打那种“自作多情”的友情牌,每一手牌都争取尽力而为。
这两天run的还不错,但是不能沾沾自喜,一定要保持清醒的头脑,一定要珍惜筹码,要尽可能的多赢,上风越冷静越努力打出最大价值,下风的时候就会少很多煎熬。
还要告诫自己的一点是,尽量做到,只要坐上牌桌,就不要把筹码转换成RMB去思考,筹码只是筹码,每一个决策都不要去想输赢,尽力做EV最大化的决策。
 楼主| heytony 发表于 2016-8-12 02:44:20 | 只看该作者
下午打了4个小时,打到后面非常非常厌倦,一点工作欲望都没有,导致好几手大pot都打的超级烂,于是牌局还没结束,就果断休息,三个小时之后,又进入了工作状态。打牌真的不能闷头一直打,当打牌成为谋生工具的时候,真的少了那份热情了,记得11年那会,在澳门可以打24个小时还乐此不疲,现在要连续打8个小时都感觉要自己命了。
工作时候尽量专注,工作之外多放松,多娱乐。
 楼主| heytony 发表于 2016-8-12 02:47:07 | 只看该作者

有些道理刚打牌没多久就知道,听起来也非常像鸡汤,但是,要真正完全做到,可能一辈子都不会100%做到吧,而当你觉得自己做到的时候,现实(一般是下风)会在你不经意的时候给你当头一棒,让你知道自己做的其实还不够好,这也是德州扑克的魅力所在,永远有提升空间。
 楼主| heytony 发表于 2016-8-12 02:50:37 | 只看该作者

我所能做的,就是在打牌过程中,多给自己灌些鸡汤,自我提醒多一点,不要让自己陷入危险的境地。天赋好的人,这是一种习惯,像我这种天资愚钝的人,需要后天不断努力。我有一个非常要好的朋友,是我见过天赋最好的,刚大学毕业那会,接触德州扑克前斗地主收入就是工资的两三倍,接触德州后,职业多年只看过一本书,叫SNG strategy什么的,他说买了放在厕所,蹲坑的时候当杂志看完的,看完觉得根本没学到什么,讲的打法他都会,只是书里更加数据化而已,而那本启蒙书对我却是帮助颇多,他也没看过任何一个教学视频,前几年黑色星期五之前在PS职业SNG,ROI比我高出50%,现在专攻某平台单挑,每月10W RMB只是保守的收入。关键是,他几乎不会on tilt。没有学习任何理论,甚至连HJ MP这种名词都不知道什么意思,但是打牌思路却异常清晰,我看完整本playing the player才知道,“牌还能这样打”的打法,我居然亲眼见他在单挑中使用自如。他不喜欢打现场,认识他5年,现场打过3次。
 楼主| heytony 发表于 2016-8-12 03:09:23 | 只看该作者
扯多了,睡觉。