智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

有搞股票的吗?

luckypanda 发表于 2009-6-16 14:29:15 | 只看该作者

有搞股票的吗?

但总的来讲,国内现在应该“止损不止赚”

股票果然和扑克有相同之处,"止损不止赢",呵呵。
pickwick 发表于 2009-6-18 14:36:43 | 只看该作者

有搞股票的吗?

短期正如凯恩斯所说:要选别人认为最美的,提前买大家可能期望值爆棚的,注意止损;
长期就是逆向操作:从没人要丑小鸭里挑个以后发展好的,正如一部美片中,老妈告诉儿子,已经糟糕成这样了,也就是说基本到底部该反弹了,但这是一个被奚落,承受压力的痛苦的长期过程,尤其是来自家人的怀疑
时间管理:罗杰斯说得好,就在那里等,一直等到看见钱放在角落里,你走过去捡起来,然后再回来等
资金管理:别太分散,也别都买一只,即使是非常好的股票也不要全押上,总要留点现金(万一投资失败好去打扑克散心,呵呵)

能不能用这些换个回答:我报名周赛,是不是登录进去就有招呼的,怕找不着地方
 楼主| RichZhu 发表于 2009-6-18 14:48:46 | 只看该作者

有搞股票的吗?

短期正如凯恩斯所说:要选别人认为最美的,提前买大家可能期望值爆棚的,注意止损;
长期就是逆向操作:从没人要丑小鸭里挑个以后发展好的,正如一部美片中,老妈告诉儿子,已经糟糕成这样了,也就是说基本到底部该反弹了,但这是一个被奚落,承受压力的痛苦的长期过程,尤其是来自家人的怀疑
时间管理:罗杰斯说得好,就在那里等,一直等到看见钱放在角落里,你走过去捡起来,然后再回来等
资金管理:别太分散,也别都买一只,即使是非常好的股票也不要全押上,总要留点现金(万一投资失败好去打扑克散心,呵呵)

能不能用这些换个回答:我报名周赛,是不是登录进去就有招呼的,怕找不着地方
到时候会自动弹出来.
也可以进入全倾扑克界面后点"tournaments",再点"private",再点"date"然后按时间找到比赛日的" 23:00 Holdem NL Freeroll"
股票的贴子很好, 不过这个问题问错地方了. 踢一脚.
dyjhon 发表于 2009-6-22 01:11:11 | 只看该作者

有搞股票的吗?

你要是做美股,我可以陪你灌.
A股吗,半夜起来是不是太累了?而且信息方面也比不上别人.
不过现在A股跟着美股走.所以是个向上看的局面.
   大侠,俺就是hold brother在中国的日内交易员之一,大侠如果能在美国联系一家证券公司,在中国以交保证金提成给到85%,手续费维持在20美分每1000股的话,在中国应该有很大的机会。我的邮箱dyjhon@sina.com.有兴趣联系俺。
唐伯狼 发表于 2009-6-22 13:54:04 | 只看该作者

有搞股票的吗?

人说这东西是
开着宝马进去
骑着自行车出来
karong 发表于 2009-6-23 12:34:41 | 只看该作者

有搞股票的吗?

六月底中期回调的可能比较大.
wmwmw 发表于 2009-6-27 04:35:29 | 只看该作者

有搞股票的吗?

今天开始建中期short.
wmwmw 发表于 2009-7-2 21:35:35 | 只看该作者

有搞股票的吗?

Nasdaq1811:
打破了中期上升支撑线.
wusong2 发表于 2009-7-14 01:45:35 | 只看该作者

有搞股票的吗?

Nasdaq1811:
打破了中期上升支撑线.

what's your outlook for the next couple weeks? is it an idle market right now? it seems range-bound.
or ER will break the range? Up or down?
wmwmw 发表于 2009-7-14 11:11:22 | 只看该作者

有搞股票的吗?

看跌.大概和2001年同期差不多吧.就是说是个缓慢下跌过程.