智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

FTP record breaker Chiu and Zhu 都参加了

风云之龍 发表于 2009-7-20 00:30:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
弄个第一回来啊
本来打到了门票的
想想时间原因放弃了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
男少先队员 发表于 2009-7-20 00:59:48 | 只看该作者

FTP record breaker Chiu and Zhu 都参加了

他们的ID是什么啊?  请教 [s:146]  [s:146]  [s:146]  [s:146]
tender 发表于 2009-7-20 04:24:08 | 只看该作者

david qiu
yueqi rich zhu
tender 发表于 2009-7-20 04:52:43 | 只看该作者

david和rich的运气都不好,都是听花没听到牺牲了。
muyir 发表于 2009-7-20 06:41:14 | 只看该作者

我AK被T9两对搞死,呵呵,没有无敌RP连钱圈都难进
luckypanda 发表于 2009-7-20 06:44:56 | 只看该作者

我也没进钱圈,两对输给同花,我打得好烂。 [s:174]
pokerbean 发表于 2009-7-20 07:50:32 | 只看该作者

D&R还有熊猫MM都雅兴不浅么,这种人太多的比赛variance太大了,其实是削弱技术因素吧?当然另一方面可以说因为凑热闹的人多,对手整体水平不高是好处,不过人实在太多,五六万人,够侵略个把小国的了。
royalflush 发表于 2009-7-20 08:04:45 | 只看该作者

哈哈 想不到那么多人也去玩了
我刚才也去玩了,大概2万五千名就出来了,一开始拿下几个小pot, 但是不久就输大咯 QQ<77 aipf
但是还是学着很耐心打, 没机会和any red pro同桌,所以也没有5x knockout bonus的机会

极少打比赛的我,同时也大了几个26T, 准备要打1.5m guar. 还有sunday mulligan因为今天有多加guar. prize pool.
嘿嘿但是最后都没去打, 75T打到了,但是来不及参加1.5m guar satelites
sunday mulligan 也通过26T打到了,但是最后unregister。。。看到guar. 超过到了,没有检到便宜
其实今天FTP三个打比赛,都超过additional guar.

看来FTP的比赛办得不错,以前一直认为比赛在ps, 现金在FTP, 看来现在ps有很好的竞争了
RichZhu 发表于 2009-7-20 08:45:05 | 只看该作者

david和rich的运气都不好,都是听花没听到牺牲了。
连着两手牌就出来了。
第一手牌所有人仍牌到盲注。我是SB,拿A8,flop 8s3c2c,bet,raise,re-raise,allin, BB是Jc5c,turn来张草花,我就死了.
第二手牌我是button。 KsJs, flop Txx, 两张黑心。对手bet,riase,call;turn blank, 对手bet,我call allin,对手KT,我没拿到黑心或J,死了。
反正也不想打,但不能不打。早死早解脱。。。
德州新人 发表于 2009-7-20 09:21:29 | 只看该作者

我开始没多久筹码到了3700,实在太累了,就不管睡觉了。早上一看,11000多名,哈哈。。。。。