智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: kylekele

大家好,我是可乐。我是职业poker。

nano 发表于 2010-11-3 11:40:41 | 只看该作者
智游城规定除非特许不能公布个人QQ号,也不得做变相广告。

国际友人就警告一次吧。删除部分内容,保留主题。
lisa 发表于 2010-11-3 13:42:39 | 只看该作者
人员国际化,广告做到家。
hahuhu 发表于 2010-11-3 14:39:52 | 只看该作者
小心偷地雷的。
 楼主| kylekele 发表于 2010-11-3 15:37:57 | 只看该作者
首先谢谢大家的支持啊 好高兴看到你们的留言
我有一个中文代理vivian 她负责帮我更新论坛和博客
不过我个人的中文还是可以的啦 呵呵 交流起来还算可以

还有谢谢管理员对我的提醒 那以后要是跟大家打交道的话只能在论坛上说吗?
nano 发表于 2010-11-3 16:00:24 | 只看该作者
回复 14# kylekele

是这样,这个论坛比其他中文论坛管理要严,主要是我们不希望论坛被其他东西干扰太多,对商业信息和不文明语言管理尺度尤其严格。我们更看重牌手在论坛的真正交流,对论坛流量之类的考量倒是其次。

论坛原则上不允许公布QQ号码,对于博客链接我们相对宽松。如果我们认为博客链接只是为了交流而不是广告,我们可以接受。但这只限于比较老的成员,对于新人我们无从判断,而且因为相当一部分的新人注册是为了推销,所以我们对新人采取一刀切的做法。

论坛成员熟悉之后如果互相愿意私下联系,论坛无意,也无权干涉。但是私下联系应该是双向的,不可单项大量发短信。

你既然在中国呆了5年,想必能理解我说的意思。

最后,欢迎来到论坛!
buhuilikai520 发表于 2010-11-3 17:45:24 | 只看该作者
同广州的帮顶。
monox0 发表于 2010-11-3 19:16:26 | 只看该作者
Nice to meet you.  I saw your thread on the other forum as well.
How's your recent poker life.  Looking forward your update ~
 楼主| kylekele 发表于 2010-11-4 15:07:02 | 只看该作者
恩恩 好的 谢谢管理员的热情解答
如果以后大家都熟悉了 希望我们能成为朋友
我现在有一个中文代理vivian 平时她会按照我的意愿把我的想法发到论坛上来

以后我会经常更新我的心得跟大家分享滴 谢谢大家
 楼主| kylekele 发表于 2010-11-4 15:19:01 | 只看该作者

这三天都输钱,我头痛啊。
正在看最近的10万牌,看哪里漏钱。

我在小盲注的,没有人跟注的, 我下注70% ,有点盈利。
可是过牌之后,发现一个问题,我处于不利位置
我可能太多持续下注,对自己很麻烦
过牌之后,他的牌肯定比我的好,因为我下注70%
我持续下注 79%, 可是他只放牌 43%。
turn之后,情况最差。我下注52%,他放牌 35%,底池控制很差

我BTN偷的位置也有一样的问题
今天打牌的时间,如果我在 SB或者 BTN, 过牌之后,我看什么地方可能不要持续下注。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
nano 发表于 2010-11-4 15:54:32 | 只看该作者
回复 18# kylekele

谢谢理解。祝你在这里玩得开心!