智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: kylekele

大家好,我是可乐。我是职业poker。

sunsy80 发表于 2010-12-4 16:39:36 | 只看该作者
到处发帖。。。。哪都有这么一个帖子
xiuilnag 发表于 2010-12-4 21:29:39 | 只看该作者
炒作现已。
 楼主| kylekele 发表于 2010-12-6 14:16:43 | 只看该作者
回复 79# mel_6e

你好 我自己本身就有积蓄,女孩子哈我,但没有倒贴我。或许是外国人和中国人的思维不同,约会或者泡妞我们外国人都提倡AA制,当然我会很绅士请女生们。很多女生比男生还要会玩。花心就一定是陈冠希了?一定是有钱才能玩?
还有就是秘书也没有倒贴我,请你尊重别人也尊重自己。vivian是有男朋友的,你这样说很不尊重我的秘书!
 楼主| kylekele 发表于 2010-12-6 14:22:18 | 只看该作者
你们好,我的目标很简单,我想要在广州组织一个扑克团队,这样有利于大家的发展。
所以我在各个论坛发贴宣传是一种很简单初步的手段,不炒作何来的名气?
在国外的扑克玩家都是专心打牌,有专门的公司帮他们宣传和与网站进行合作的。
如果我想在广州发展,接下来一步我也会跟网站合作的,这样有利于我的团队发展,我不觉得这有什么。
 楼主| kylekele 发表于 2010-12-6 14:28:20 | 只看该作者
周末我和朋友去玩,我的好友sammy的钱包被人偷了,我自己的卡也被我自己冒失弄丢了!捉狂!
我现在受秘书的传染开始感受生活,爱自己,爱自由,爱生活,爱旅游!当然,还爱妈妈爸爸哈哈!你们爱什么?
现在我打牌之前要先打坐5分钟,心静自然强!
上周五我和群里的几个中国朋友打了现场,感觉很好!
mc07361810 发表于 2010-12-6 16:47:12 | 只看该作者
哪天我的英文能达到你中文的程度也就差不多了
royalflush 发表于 2010-12-6 20:43:27 | 只看该作者
回复 75# kylekele

我喜欢漂亮的女生,很容易被美好的事物吸引。

窈窕淑女 君子好求
美丽的东西总是吸引人的

我尊重每一个女生的感觉和选择

恩 我觉得这很重要
royalflush 发表于 2010-12-6 20:46:46 | 只看该作者
我也想知道 77楼问你的东西

楼主,我对你的16桌排列比较感兴趣。你是怎么装显示器的?有几个?介绍下!

有用什么AHK?

你有没有想过
试打6桌 NL50 以后再加成 10-〉16 很更快提高你的收入?
或 6桌 NL25 + 4桌 NL50 等其他方式?
 楼主| kylekele 发表于 2010-12-8 14:11:48 | 只看该作者
我也还在想要不加一些nl 50 可是我每次去nl 50输钱很快,所以现在要想好再去。。
 楼主| kylekele 发表于 2010-12-8 14:28:55 | 只看该作者
周末我的银行卡弄丢了,我的护照还没来所以只能电话挂失,非常luck的是昨天可以去大使馆拿护照,但是要7天后才能办卡提钱。
前天没有去瑜伽,最近锻炼的有些少。但是有一个好事是最近打牌专心了好多。平均每天都8个多小时!以后要一直持之以恒。
昨天我的朋友到我家了,他是扑克网站的翻译,英文非常好!