智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: kylekele

大家好,我是可乐。我是职业poker。

fhtxn 发表于 2010-11-26 08:56:18 | 只看该作者
有照片了。
 楼主| kylekele 发表于 2010-11-26 14:38:09 | 只看该作者
照片的确是真的
在中国人看来黑人是重口味,但是在澳洲人看来也就是一个肤色而已
只要大家不带着有色眼镜来看待黑人
那你觉得如果她的肤色换成了白色是不是也很美?
而且我们那晚也没进一步发展,就是吃个饭逛街而已
我们吃饭也是AA制的,这在外国人的交往中是很正常的
、你们不要误会了
 楼主| kylekele 发表于 2010-11-26 14:54:24 | 只看该作者
我昨天打了5000手,同时打了16个桌,没达到目标。
因为前前女朋友夜里2点给我打电话了,后面就没打了。
我今天也打5000左右,晚上要去酒吧玩。
我打牌的一个很大的问题是我不够专心,我总是一边打一边上网做其他事情。
你们有什么音乐比较好听的吗,发给我,以后我就一边打牌一边听音乐,这样不会那么闷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
xlumulx 发表于 2010-11-27 01:10:44 | 只看该作者
看来过往女朋友交往多了,称呼起来也是比较绕口而麻烦的。
royalflush 发表于 2010-11-27 02:08:12 | 只看该作者
我很花心 呵呵
kylekele 发表于 2010-11-24 15:24

花心不要紧 但是得让女孩知道,如果她们有心玩玩 倒无所谓
但是如果她们真心,你花心玩玩,很伤人的
layman888 发表于 2010-11-27 16:59:21 | 只看该作者
可乐还是把你重点放在打牌上吧。不过在一群牌友一般喜欢讨论扑克之外的东东,比如泡妞什么的。
 楼主| kylekele 发表于 2010-11-30 14:03:04 | 只看该作者
呵呵 我的女朋友都知道我很花心的 但是她们还是喜欢跟我在一起
 楼主| kylekele 发表于 2010-11-30 14:19:15 | 只看该作者

你们好啊,我刚刚从汕头南澳岛回来
之前在广州认识了一个汕头美女,所以我就趁周末去看她了
她的朋友很欢迎我,还请我吃了汕头的特产皮蛋瘦肉粥和肠粉
南澳岛很漂亮,美女也很漂亮,哈哈

dachong说要留在广州
现在在谈房子的事情,我们正在进一步洽谈中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| kylekele 发表于 2010-12-1 14:22:07 | 只看该作者

昨天的电脑修了1100块,可是还是修不好,电脑老是闪屏
晚上约了泰国妹妹去新冶酒吧,玩的很开心
上个月的盈利很少,还不到1000美元
周六我想去打现场,你们有没兴趣?

另外关于房子的事情我们希望再找一个玩家过来一起住
这样有利于团队的发展,不知道有没有朋友愿意到广州这边来哦?
 楼主| kylekele 发表于 2010-12-2 14:30:55 | 只看该作者
昨晚电脑又拿回去修,所以我跑去88酒吧泡妞了,我的技术退步了,我么你有动手碰她,所以就没有下文啦!
后来我跟一个波兰朋友去了players酒吧玩到5点,头很痛,今天没什么事情做,只能玩游戏了!