智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: kylekele

大家好,我是可乐。我是职业poker。

kevinchengfz 发表于 2010-11-4 22:24:22 | 只看该作者
Hey sup buddy! My name is Kevin, I just recently came back to China from the U.S, currently living in Fuzhou, Fujian. I don't know anyone here, and there are no poker games!! I'm looking for some new poker friends and get involved in the Chinese poker community.
crazylvzi 发表于 2010-11-5 00:08:21 | 只看该作者
职业poker?怎么跑广州定居去了?
伟大的墙 发表于 2010-11-5 07:48:13 | 只看该作者

那我算不算加拿大人啊。

在卡尔加里住10年了,是我人生中住的最长时间的城市。
我有中国身份,但加拿大永久居民。

我说一口比较流利的中文和浓重中国口音的蹩脚英文。

我也想问问这位白脸的外国朋友,加拿大的那个赌场是你的主场啊。
sina555 发表于 2010-11-5 08:49:20 | 只看该作者
很高兴认识你
feidaoren 发表于 2010-11-6 02:12:49 | 只看该作者
中文太棒了啊
mel_6e 发表于 2010-11-7 11:49:18 | 只看该作者
那我算不算加拿大人啊。

在卡尔加里住10年了,是我人生中住的最长时间的城市。
我有中国身份,但加拿大永 ...
伟大的墙 发表于 2010-11-5 07:48

你跟这哥们在赌场碰过,很可能
iloveprada 发表于 2010-11-8 11:09:04 | 只看该作者
看到你的视频啦,帅哥啊。呵呵呵。中文赞一个
 楼主| kylekele 发表于 2010-11-8 14:34:46 | 只看该作者
kevin你好,很高兴认识你,我是可乐的中文秘书vivian,跟我或者可乐用中文交流就可以了,我是中国人,可乐本人现在的中文也是不错的,如果你想玩游戏或者跟我做朋友的话就加我QQxxxxxxxxx
还有谢谢其他朋友的大力支持哦,这里的帖子是我的秘书帮忙跟新的,哈哈,很高兴认识你们哦
nano 发表于 2010-11-8 14:58:11 | 只看该作者
对不起,前面已经解释过了,你还再次违规公开QQ号码,我只好把你降到门外汉了。

你需要在线一个小时后才能继续发贴。希望你能利用这一个小时读一下论坛的基本规则,以免不必要的不愉快再次发生。
何乐不为 发表于 2010-11-8 17:05:40 | 只看该作者
哈哈,,围观外国人~~~