智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

见过欺负人的,没见过这样欺负人的!!!

春哥2XX8 发表于 2010-9-23 15:31:32 | 只看该作者
RichZhu 很有 幽默。
还想和RichZhu 学习奥马哈高低技巧呢。只从玩了奥马哈高低后,发现只会打ABC了, 胆子小了。 NL、PLO、MTT都不会打了。
RichZhu 发表于 2010-9-23 15:42:53 | 只看该作者
RichZhu 很有 幽默。
还想和RichZhu 学习奥马哈高低技巧呢。只从玩了奥马哈高低后,发现只会打ABC了, 胆子小了。 NL、PLO、MTT都不会打了。
春哥2XX8 发表于 2010-9-23 15:31

呵呵,学奥马哈高低还学出后遗症来了。不过好像以前听过,有人学了游泳以后百米就越跑越慢了。据科学分析,两者使用的是不同的肌肉群,此消彼长。。。
春哥2XX8 发表于 2010-9-23 15:52:33 | 只看该作者
呵呵,学奥马哈高低还学出后遗症来了。不过好像以前听过,有人学了游泳以后百米就越跑越慢了。据科学分析 ...
RichZhu 发表于 2010-9-23 15:42

其实之前PLO8 主要还是个人自己摸索 学习, 并没有一套切实可行的执行理论。
PLO8就像你说的,主要还是牌力的比拼。太多次凄惨的教训告诉我,牌还是打紧的好。

好多次抱着K花, A3 冲进一个大锅分食,被A花,A2干的体无完肤。 有时候不恰当的Bluff却有遇到一个简单的call(这种打法是最让我难受的,我bluff你fold我吃pot,你raise我认怂,你call,pot大了,自己没牌很多时候就不敢cb“continue bluff”,结果被一个简单的小对或者river的中对干掉--对手可能是因为在追小,追花,或者只是因为他是鱼,抱着小2对丢不掉)

结果回到NL和PLO。 总是觉得自己牌好小,好小。而现在的牌桌,光靠牌力在NL和PLO盈利已经几乎不可能了
RichZhu 发表于 2010-9-23 16:04:31 | 只看该作者
其实之前PLO8 主要还是个人自己摸索 学习, 并没有一套切实可行的执行理论。
PLO8就像你说的 ...
春哥2XX8 发表于 2010-9-23 15:52

感觉你现在对位置和底池控制还没有足够的认识,这是plo8最核心的部分。。。
按计划,11月的扑士杂志我会讲到plo8。
春哥2XX8 发表于 2010-9-23 16:22:35 | 只看该作者
感觉你现在对位置和底池控制还没有足够的认识,这是plo8最核心的部分。。。
按计划,11月的扑士杂志我会 ...
RichZhu 发表于 2010-9-23 16:04

这个~ 追A3和K花进大pot现在基本已不会犯这个错误了(偶尔,可能是tilt,或者是单挑对对方牌没看准的时候)。

我的意思主要就是,不是 最大、最小牌, 总是处于一种 赢不多(或者只是保平)、输不少的尴尬局面。造成我现在处理NL和PLO的时候总是畏手畏脚。

PLO8玩家的打牌风格和 NL PLO差别还是蛮大的
yxzhiyoucheng 发表于 2010-9-23 19:50:42 | 只看该作者
呵呵,RAZZ里面有对子可以,单必须是里面有5张不同组成一手牌,要不然2233455还不如人家2345KKK好。
春哥2XX8 发表于 2010-9-23 20:38:48 | 只看该作者
呵呵,RAZZ里面有对子可以,单必须是里面有5张不同组成一手牌,要不然2233455还不如人家2345KKK好。 ...
yxzhiyoucheng 发表于 2010-9-23 19:50

这应该不是一个概念吧。

对于O8来说, 你没有5张不同点数的小于9的牌那压根就是没小。 无论你是 23459还是2345K。
而对于RAZZ来说,2233455实际就是 22345,还是有价值的。 他和2345KKK的关系就好像O8里面的 23456和 45678一样,有一个大小。
wtwin 发表于 2010-9-23 21:16:38 | 只看该作者
哈哈,高手也有犯错误的时候啊,我当时刚开始玩的时候是经常用手上多于2张或者桌上多于3张去配,哈哈,后来写了个纸条:手2底3,才不会错的,呵呵
范特西 发表于 2010-9-24 09:57:39 | 只看该作者
我也有过同样的困惑,不知道怎么玩lo
 楼主| luckypanda 发表于 2010-9-25 09:34:17 | 只看该作者
这两天又玩了几回o8,经常show down时都来不及看清楚别人是怎么赢的,要慢慢看历史复盘才明白。

Omaha Hi我也打得不好,但起码扫一眼就知道谁大谁小,谁拿什么牌。