智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckystar

怎样将一个精于计算的对手套牢

yacaimei 发表于 2010-9-16 14:35:40 | 只看该作者
这牌在turn bet实在太小了。你不需要给他在turn这么好的odds,因为即使你bet大一些,由于implied odds的关系,他还是可以跟的。这样把pot做大了,一方面在他没有听到的时候,你已经问他收钱了,另外一方面,让他在听到牌的时候,更加难get away(因为pot大的关系)。
yacaimei 发表于 2010-9-16 14:40:13 | 只看该作者
这牌他碰巧是nut flush,也许要逃脱比较难,如果他是听小flush,你river push基本上告诉他是no good了,因为你push 这么大on flush river,不是有大flush就是boat,即使你trips大多数人也会因为怕同花不会allin。
szyaya 发表于 2010-9-16 16:54:34 | 只看该作者
厉害,我也学了一招
jacksh001 发表于 2010-9-16 17:50:21 | 只看该作者
回复 16# windstormm

charge draw,3street half pot,点睛之笔,让我们这些后来者,受教了,谢谢分享.另外,小兄弟,以后与人讨论悠着点.
nbagaliye 发表于 2010-9-16 19:21:28 | 只看该作者
楼主在装孙子,对手也在装孙子! 都在装鱼,其实都是鱼的打法。 好牌容易打!漂亮的放弃一手好牌,厉害的放弃一手牌桌第二的牌才是精于算计的高手!
jacksh001 发表于 2010-9-16 19:38:02 | 只看该作者
回复 21# yacaimei

很有道理.
 楼主| luckystar 发表于 2010-9-16 22:39:51 | 只看该作者
回复 18# RichZhu

感谢Rich的回复。Rich说:"这个计算是不对的。

29BB和49BB的底池,不可能对10BB赔率都合适。你想想问题出在哪里。"

既然Rich这样说,肯定是有道理的。表面上看,这个计算似乎应该是对的。但我仔细思考也没想出这里面深刻的道理。还敬请Rich指教。
 楼主| luckystar 发表于 2010-9-16 22:41:42 | 只看该作者
楼主在装孙子,对手也在装孙子! 都在装鱼,其实都是鱼的打法。 好牌容易打!漂亮的放弃一手好牌,厉害的放 ...
nbagaliye 发表于 2010-9-16 19:21

讲一个冷笑话。鱼对nbagalive说,你好好讲话会死啊。nbagalive不高兴了,我就不信我他...他...他哥哥的不能好好讲话!你还真别说,nbagalive这一天都彬彬有礼,讲话温文尔雅。第二天,你们猜,nbagalive怎么了?
RichZhu 发表于 2010-9-17 01:19:02 | 只看该作者
回复  RichZhu

感谢Rich的回复。Rich说:"这个计算是不对的。

29BB和49BB的底池,不可能对10BB赔率都合 ...
luckystar 发表于 2010-9-16 22:39

第一个10BB对手的赔率是不够的,除非假设河牌是免费看牌。

实战中对手常常在这种“表面”赔率不够的时候跟牌常常是多种原因的综合考量,比如隐含赔率甚至自己Ace high可能已经是领先的等等。但你文中显然是在讨论面上的赔率。你用的是对手河牌和转牌两张牌成牌机会的总合,但却用的是转牌一张牌的代价。
RichZhu 发表于 2010-9-17 01:30:50 | 只看该作者
回复  wangxiaoqing

大家做练习之前我要自己先解决
抓紧啊
伟大的墙 发表于 2010-9-16 14:28

呵呵,估计是回我18楼的帖子却回了19楼的帖子。

“到turn的时候,投入26bb,楼主还余下270bb”---多处错误。

“如果他在turn打死不撒手,怎么打没区别”----要尽量下大注,不然河牌没追到花不是少赚了?

估计墙又是在打牌的时候玩iphone/ipad。。。