智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新手应该多去打0.55,0.6的mtt,几乎是稳赚

mel_6e 发表于 2010-9-10 21:12:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
赢 2.2的t币,不耗什么时间的,筹码一般翻个两倍就稳了,然后基本可以玩其他game不管它。唯一的要求是你看的上2.2这小钱哈
四次买入赢一次能保本,稍微懂点皮毛就能稳定累积资金,我水平算城里最初级的那种,打这个基本都是筹码领先者。
为啥强烈推荐呢,因为刚才一幕好笑的:邻桌来了同花顺居然不全压,开了对方的牌,而对方是个a同花!---也不全压,可见水平如何。。。。。
为此专门截个图,还没来过这么大的牌呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| mel_6e 发表于 2010-9-10 21:15:57 | 只看该作者
一直在找高一点买入的类似比赛,10块钱以下的好像没了,
感觉这比赛是ftp专门给新手的红包,按收益率算极高,抽水几乎没有。
feidaoren 发表于 2010-9-10 21:17:23 | 只看该作者
可惜现在没钱 呵呵
 楼主| mel_6e 发表于 2010-9-10 21:26:58 | 只看该作者
楼上的id我有印象。上周跟我一个桌,kk不加注,三条j不全压,打法太过温柔哈
xyzxixihaha 发表于 2010-9-10 22:58:53 | 只看该作者
是个好去处,不知道开一局要等多久
 楼主| mel_6e 发表于 2010-9-11 08:06:05 | 只看该作者
是个好去处,不知道开一局要等多久
xyzxixihaha 发表于 2010-9-10 22:58

回楼上,0.55的是80多分钟,0.6的60分钟,这是打完的时间,但是你打熟悉了就知道,前面就能建立起足够的筹码,由于前20的奖励是一样的---都是一张2.2的门票,所以一般实际消耗20-30分钟搞定,如果开局就遇见几个全压党,而你拿下这大锅就等于5分钟搞定,后面可以专心玩其他game,
我也没钱,也怕人来竞争哈,因为小于80人报名才是划算的,只和智游城的新手朋友分享一下,多赚几次就能去5块,10块买入的比赛啦,千万别去打ftp的free了,那太不值,真是不如去工地板砖

看吧,胜率还可以得

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
winway 发表于 2010-9-12 10:20:50 | 只看该作者
刚试验了一把,刚注册后就连接不上FTP了,好容易上了,就只有85了,然后来了TT,结果又断线,下面是99.,ALLIN 结果被别人AK跟,中了A,挂了,呵呵,不过感觉这个性价比还比较高。谢谢LZ
xlumulx 发表于 2010-9-12 11:48:04 | 只看该作者
还真没有注意过,谢谢。
idle 发表于 2010-9-12 14:15:42 | 只看该作者
还没注意过这种比赛呢。多谢楼主的信息啊。改天打打试试去
xyzxixihaha 发表于 2010-9-12 19:28:53 | 只看该作者
真是不错   参加的人貌似也不多

谢谢