智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: mel_6e

新手应该多去打0.55,0.6的mtt,几乎是稳赚

xyzxixihaha 发表于 2010-9-12 20:35:26 | 只看该作者
刚才打了一局 花费42分钟 拿了一张门票。

至于楼主说的小于80报名才划算,我觉得不是 人多了得到门票的人也会多的。 我刚打的就是前26人得票。
他是保证有20人得票的比赛
 楼主| mel_6e 发表于 2010-9-12 21:19:57 | 只看该作者
刚才打了一局 花费42分钟 拿了一张门票。

至于楼主说的小于80报名才划算,我觉得不是 人多了得到门票的人 ...
xyzxixihaha 发表于 2010-9-12 20:35

那是你观察的不仔细,0.55的是保证44奖池,小于80人扑克室是倒贴的,超过80人扑克室开始赚抽水,80-90人之间名额不变,90人开始加1个名额,100人22名额外带第1.6元。0.6的类似。
我最多的一次见到有35个名额。。。
 楼主| mel_6e 发表于 2010-9-12 21:21:32 | 只看该作者
我说划算与否的标准只有唯一一个,扑克室是倒贴还是抽水,可能和你定义的标准不一样。
名额多,比例并没有提高。。。
lisa 发表于 2010-9-13 09:46:06 | 只看该作者
有赚就好。找时间试一试,
idle 发表于 2010-9-13 10:28:05 | 只看该作者
刚打了一把,倒在了27名。感觉多数人都很凶啊。只要下注,80%的人都是直接ALL IN。
ydx2008 发表于 2010-9-13 11:56:02 | 只看该作者
我要仔细看下了,0.55保证44的奖池吗?因为写着0.5+0.05,我觉得是抽水10%的比赛,没打过。
 楼主| mel_6e 发表于 2010-9-13 12:07:38 | 只看该作者
刚打了一把,倒在了27名。感觉多数人都很凶啊。只要下注,80%的人都是直接ALL IN。 ...
idle 发表于 2010-9-13 10:28

再多玩一定次数吧,1500的筹码比0.6的300短筹码规矩多了。
打这个多在前期加力打,别在后期盲注高的时候再去allin,随便一个大筹码的都会跟你,前面一次allin成功翻倍后仍然不松懈,也不要动不动全压欺负别人了,慢慢积累优势,要保证筹码起码排中间以上位置,后面才可以去玩别的。
idle 发表于 2010-9-13 12:26:19 | 只看该作者
回复 17# mel_6e

原来0.55和0.6是筹码有差别啊。我打的就是0.6的,上桌一看才300的筹码,难怪大家都那么凶。等我找个0.55的打打看。多谢啊
feidaoren 发表于 2010-9-14 21:02:22 | 只看该作者
回复 4# mel_6e

我是新手 不会打哦
独孤飘云 发表于 2010-9-14 23:05:29 | 只看该作者
确实是这样,呵呵