智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

澳门,奥马哈的最新消息......

建设2008 发表于 2010-9-8 00:19:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近,永利的奥马哈桌子,似乎疯了一样,
到了周末就开200/400,搞的我只能踮起脚跟,在场外望梅止渴。
不过今天我得到一个好消息,
星际的扑克王俱乐部,在这个的星期六,会正式推出6人台的PLO,
而且在级别上,也满足了人民群众的需求,
首先会开25/25这个级别,买入费用为2000--10000。
威尼斯人扑克室那边,我也去了解了一下,
他们计划在10月1日国庆节时,推出9人台的PLO,
星际和威尼斯人一旦成功开了PLO台子,我相信,新葡京也会迅速跟上的,
届时,也许永利方面,会马上低头重新开设25/50这级别的PLO,
我真的很希望,PLO可以在澳门流行起来......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
德州新人 发表于 2010-9-8 00:22:45 | 只看该作者
PLO的发展趋势还是很好的。而且POT大,抽水多。澳门赌场应该认识到这一点的。
ccsspp 发表于 2010-9-8 08:34:21 | 只看该作者
请问有plo 高低吗?
ysts 发表于 2010-9-8 09:31:01 | 只看该作者
看来针对黄金周,面向大陆玩家考虑周到。
RichZhu 发表于 2010-9-8 10:03:28 | 只看该作者
七月底去澳门没看到奥马哈颇感失望,希望下次去的时候能还有。
不要抖 发表于 2010-9-8 17:37:43 | 只看该作者
非常感谢建设提供的宝贵信息
David Chiu 发表于 2010-9-8 18:54:26 | 只看该作者
PLO这个牌戏在欧洲一直都很受欢迎,想不到那么快就发展到澳门了。借此建议在澳门的扑克Dealer朋友,为了给玩家更好的服务,必须掌握Deal PLO的基本功夫,主要是一定要专注,反应要快。因为时不时会有人问起:Can you tell me how much its in the pot?当别人问了,Dealer必须在五秒钟之内给出正确的数字,千万别老是去数Pot里的钱,这样会浪费客人的时间,很不耐烦。尤其是没耐心的玩家,肯定Ontilt。
德州新人 发表于 2010-9-8 21:29:31 | 只看该作者
PLO这个牌戏在欧洲一直都很受欢迎,想不到那么快就发展到澳门了。借此建议在澳门的扑克Dealer朋友,为了给 ...
David Chiu 发表于 2010-9-8 18:54

PLO的Dealer的要求比NL的高多了,速算一定要会。

请问老邱以前做过PLO的Dealer吗(仔细拜读过您的自传)?美国赌场里的PLO与NL台子数量的比例大概是多少?
mel_6e 发表于 2010-9-8 21:40:22 | 只看该作者
plo这么有魅力哦,看来找时间也要练习一下
 楼主| 建设2008 发表于 2010-9-13 18:17:47 | 只看该作者
星际的PLO,今天算是正式开张了,
我现在正打着呢,有两张25/25的桌子,是6人桌,
吉米老哥和我各自占据一桌,
星际就是这点好,可以边打牌边用iPod上网。