智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

澳门,奥马哈的最新消息......

楼主| 建设2008 发表于 2010-9-25 14:41:09 | 只看该作者

昨晚永利开了50/100的PLO,我终于有机会上桌,
之前200/400的PLO是无限买入,我实在是打不了。
50/100的PLO买入是1万到5万之间,这个级别我是可以接受的,
我坐上桌时,已是后半夜了,只剩7个人,
发现有个Hold’em的巨鲨在桌子上派钱,什么牌都加注,
人家加注时,他再加一倍,人家再加注,他再再加注一倍,
然后翻派对手半个或一个POT,他立即弃牌,
转眼间,5万本金几把牌彻底派送的干干净净,我是一手好牌也没有,光看表演。
桌上的一个新加坡小孩,5万上桌的,我坐下去时已经赢到30多万了,
他们打的很疯狂,其中有把牌是这样赢的,
新加坡小孩是后位,手持3567DS,
开牌前4家入局,其中一家已经是ALL了,筹码大概是1万7这样子,
翻牌346,其中46是方块,
这时另外2家都是3万以上的筹码,看见这样的翻牌也直接ALL了,
呵呵,新加坡小孩是最大的顺子,自然是跟着ALL的,
那2家,一家自己开牌了,是AAxxDS,他是追最大的花,
另外一家并没有开牌,转河牌对大家都没有用处,
就这样新加坡小孩顺利拿下这个大锅。
我坐下大概一个小时,Hold’em巨鲨的钱也派完了,新加坡小孩后来又清掉一人,
他们俩一走,这个桌子眼看着要散,
于是我就拿起筹码也离桌了,小赢一点。
blugger 发表于 2010-9-25 14:47:32 | 只看该作者
疯狂的PLO,没钱坐不上只能看表演~~~
 楼主| 建设2008 发表于 2010-10-3 07:03:11 | 只看该作者
国庆期间,澳门的奥马哈有升温迹象,
星际目前是每天下午都会开台,虽然台子比较小,只有25/25和25/50,
但是,有人天天打就是好事,我这几天主要战斗在星际的25/50。
永利方面,这几天开的不是100/200就是200/400,
都是无限买入的,那些个鬼佬和大老板一买就是20万40万,
吉米老哥连续去打了两天,并且两战皆胜,希望他明天继续好运!
blugger 发表于 2010-10-3 11:04:39 | 只看该作者
十一月估计会来澳门,到时候希望上25/50 PLO学习下,建设兄到时候带带我啊,呵呵。
hlliujiarong 发表于 2010-10-7 10:30:48 | 只看该作者
回复 10# 建设2008

星际这么好,还能边打牌边上网呢~~Omaha成长的这么迅速,~~看来不学是不行了~~~
haisun 发表于 2010-10-7 13:33:23 | 只看该作者
plo比较难,还是先把德州扑克打好吧。
 楼主| 建设2008 发表于 2010-10-24 01:08:49 | 只看该作者

这两天,永利的奥马哈台子,已经开到300/600了,
看见有鱼在上面打,内心很想坐上去打,有信心打赢这样的台子,
可是,资金不允许打300/600的奥马哈,只能站在外围看看了事,
好在现在星际每天都开25/50或者50/100的奥马哈台,
我一直在星际打,希望以后多一些鱼上去打吧,
这样,我们这几个赢钱也稍微轻松些......