智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

一本失落在悉尼的扑克日记

1025 发表于 2017-4-25 18:55:53 | 显示全部楼层
柏木雪狐 发表于 2017-1-1 00:31
人生无常。
在我们还如此年轻的时候,死亡听起来和我们是如此的遥远,乃至它好像永远在相隔宇宙的对立面。 ...

siri真是好姑娘
1025 发表于 2017-4-25 23:57:19 | 显示全部楼层
这贴看了一天 断断续续的 低谷是因为感情吗 雪狐老师好痴情
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-5-10 16:38:56 | 显示全部楼层
时光如同白驹过隙,一眨眼,距离LAG君离开公司已经快一年半了

虽然说,之前真的被好好教育了多次“怎样做人”,但实话说我并不是多么记恨他。即便是在被Dwan式松凶蹂躏糟蹋的日子里,我仍然觉得,如果一个人过得比你好,他身上一定有值得你学习的地方。

那就是所谓“熟人不下死手”的由来了。

多少年,我都不曾明白过这句话的奥秘,总觉得,凭自己的本事吃饭,是全天下最值得骄傲的事情。

“你不让别人舒服了,别人能让你舒服吗?”

这句杜月笙式的教育,一直回响在我的耳畔。
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-5-31 14:56:30 来自手机 | 显示全部楼层
updated

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-7-3 16:28:13 | 显示全部楼层

真是没有想到的是Phoebe居然从加拿大回来了,作为我的启蒙导师本来以为这辈子已经没有机会和她再见面了。你知道类似初恋啊初夜啊这种事情在每个人心目中都有不可替代的地位,这即是成长的开始也是新时代的开端,虽然得知这个消息的时候我还在图书馆并且已经将近晚上11点我还是决定今天无论如何都要见她。在我还对于两性身体解除的懵懂无知之时是她用女生最优雅的温柔引导我,一年半之后我已经成长许多另外也在这边买了房子开启了人生新纪元,所以今天无论如何都要酣畅淋漓来一场面对面的决战。

受Mabel的恩惠我现在对Meriton的印象非常好,五星标准四星价的Service Apartment从性价比上完爆Star和HolidayInn好几条街,一般人是真心找不到这样的地方所以爱鸟及乌定了Meriton的房子也是在情理之中(如果不是傻逼黑胖子那么心急地推销他的房子我还真的要犹豫一阵子是不是自己做了正确选择,不过现在他缺乏耐心的决定让我感觉好多了),你能想象临时现定现住的200刀价位能住到市中心70平米的大房间么?Meriton就办得到,而且连押金都用不着,高端大气上档次就是那么牛逼

所以毫无疑问当我在电梯间又见到久别重逢的Phoebe时候虽然我表现得很平静但是弟弟直接指给我说这个正是我想见的人。她真的是自来熟虽然已经一年不见但是熟络得好像是才分别没几天的小情人,说说笑笑一路走回今天的道场。这一年她的模样基本是毫无改变,这就是青春独特的魅力,无论中年妇女们有多少房多少车也永远换不来的待遇。还是我最喜欢的清汤挂面披肩长发,毫无瑕疵的光滑美腿和柔嫩脚丫,举手投足间都有少女清爽无邪的香气。接下来的事情真的没有必要大说特说,身体会帮我记住所有一切的细节。当她带着调皮的笑颜说今晚上检验一下我最近的学习成果的时候,我们浴后赤裸光滑的酮体在黑暗密闭的道场上也就立即毫无芥蒂地绞缠在一起。

和首次见面时候的矜持不同,现在因为非常清楚对方的变化和水平,所以一上来就开始使用MMA格斗技和巴西柔术将彼此的身体牢牢厮扭在一起,如我在第一次就谈到的,她之所以让我印象如此深刻是因为举手投足之间你都能感受到她明显的热情,那种发自内心的喜欢让她用柔软光滑的四肢牢牢地抱紧锁住你的躯体,不断充满爱意和渴望的抚摸如同电流般将情欲的信号传遍你的全身,你几乎完全不可能相信这也许是表演出来的。她的每一个无言的肢体动作都表达出了优雅而矜持的爱意,这种完全依附的感觉简直能够让所有的男人欲罢不能。唇齿间那种不加防守的巴西柔术式蟒蛇绞甚至在比赛还没开始前的热身中就将我带入了情欲的高潮。

由跪立式搂抱进入正式的实战,因为最近严格地要求自己戒除了Masturbation所以Erection也格外顺利,让我感觉自己根本已经达到了这辈子的最大限度,伴随着她的一声娇吟长驱直入,汇报演练也就正式开始。年轻的身体和丰富的经验爆发出惊人的战斗力,她从不吝惜以甚至夸张的身体震颤表达享受的快感,双手箍住我的后背不断地在上面划出情欲的符号,而箍住她的玉颈将头埋在她飘散发香的披肩发之间,酮绞的身躯几乎也是立即在抱摔着的道场上顺时针旋转了超过九十度。下体的抽插爆发出狂热的野性连自己也感到暗自吃惊,原来自己在和善的外表下居然也隐藏着这种压抑多年的野兽般的怒吼。耻骨间激烈的碰撞让乐曲弥漫在整个黑暗密闭的无人道场上方,我甚至感到她并没准备好接受如此猛烈的进攻,剧烈地喘息颤抖着柔美的躯体只有招架之功而毫无还手之力,用双脚牢牢地勾紧我的下身,而这种美妙触感的摩挲又进一步增强了我的战斗力。早忘了九浅一深的要诀而是开始不遗余力的火力全开,将她的玉腿架到肩上开始自由落体式,这种超强的打桩姿势简直让她完全招架不住,不顺势品尝一下脸颊两侧的柔美脚趾脚心简直是暴殄天物,这种海底揽月式的情欲格斗简直将她做到崩溃,因为当我再次俯下身时她箍住我的颈拼命地法式湿吻简直放不开嘴,然后又转到我们互舔耳垂耳廓,这种情欲的挑逗继续上行延展出一根挺拔的涨停阳线,高温的MMA笼斗在我们的前胸后背淌出淋漓的汗水连她的披肩秀发也尽数沾染,然而激烈单挑中的我们是完全注意不到这些的,在黑暗中的白色道场上又翻滚了数圈继续对打上百回合之后,在她早已欲仙欲死的吟唱声中射出了银色子弹。

“我觉得你真是……太强了……真的好久……变化好大……让我都有点怀念以前那个纯纯的你……还有那第一次我们度过的那个亲亲好久的晚上……”倒地说出这样一番话,她既满足又心情复杂地向我投来一瞥,对此我报以无言的微笑作为应答。

例えば俺が 俺じゃないとして
如果我 不再是我自己

お前はお前だと 言い切れるのか
你能夠肯定的說 "你就是你"嗎

砂の器を 壊してこぼれた
當盛砂的器皿* 毀壞碎裂

心を拾って 集められるか
能夠將心拾起 集結在一起嗎

誰かの呼ぶ声が 耳鳴りに変わった
不知名的呼喚聲 變成了耳鳴

時が止まったみたいだ さあ目を覚ませ
時間好似停止了 來覺醒吧

深い闇 俺は抜け出した 疾風(はやて)みたいに逃げ出した
我從深沉的黑暗 脫逃而出 如同疾風般逃出生天

生きた屍みたいだった 俺達壁の外へ
猶如活屍的我們 去到牆壁外

例えば世界に光がないとして お前はお前を見つけられるか
如果世界不再有光明 你能夠尋得你自己嗎

スローモーションで映った景色の ピースを数えて繋げられるか
慢鏡頭映照出來的景色和平 能夠細數並且聯繫嗎

誰かの泣き声が 地響きに変わった
不知名的哭泣聲 變成了地面震動

ゼロから始めよう さらば最後の夜
從零開始吧 再會了最後的夜晚

長い夢 俺は抜けだした 赤い体で逃げ出した
我從長遠的夢 脫逃而出 自赤紅的軀體逃出生天

飢えたケダモノみたいだった 俺達の眼
我們的目光 猶如飢餓的野獸

嵐の彼方へ 踏みこみ手を伸ばし
向著風暴的彼端 伸出深陷其中的手

刺さった刃を 思い切り抜いていった
痛下決心 拔出扎進的刀刃

'俺はお前だ'
'我就是你'

深い闇 俺は抜けだした 疾風みたいに逃げ出した
我從深沉的黑暗 脫逃而出 如同疾風般逃出生天

生きた屍みたいだった 俺達は壁の外へ
猶如活屍的我們 去到牆壁外

また会おうぜ 地図にない場所で
再相會吧 在地圖上所沒有的地方

楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-7-3 17:03:32 | 显示全部楼层

9月14日清晨。

巨大的满足过后望着狼藉的房间,洒落的物品和高脚杯里残余的香槟,是扑面而来的空虚感。

仿佛人生目标已经达到一般,当然某种程度上对雄性来说也确实如此,真切地体会到什么是春宵一夜值万金。虽然再怎么周密计划也有难以抑制的焦躁不安感,甚至一度打起退堂鼓,最后终于可以说是得偿所愿。

那梦寐以求的美腿裸足,披肩长发与甜美容颜,今夜都在Phoebe面前实现了。

到底要怎样估价?与股市或者汇市这种拥有实际数字意义的数学游戏都完全不同。没有标价的商品,完全预决于其稀缺程度与消费者偏好,只要消费者认为是值得的,毫无疑问就是溢价的。

在无人打扰的凌晨关掉房间里作为唯一光源的电视,两人坦诚的身躯在黑色午夜的白色床单里富有默契地立即猛扑上来紧紧搂抱在一起,嘴唇与舌尖首先粘合在一块发出暧昧的舔吮叹息,然后全身如同贴瓷砖般彼此吸附并十指紧扣下体绞缠翻滚起来。比试身材的话都有相当程度上的自信,全无顾忌地褪下所有的矜持与含蓄,在静谧的夜色中开始纵情地鱼水交欢。在最为赤裸原始的性爱本能面前,一切繁冗的语言都显得枉然。Daring Harbor璀璨的城市灯光还在半透明的窗外安静地璀璨着,耳边是杰伦<东风破>的咏叹调,调情的音乐中舌尖螺旋着交缠毫不留情地如同黑洞般索取吞噬。虽然黑暗遮挡住大部分的视线,偶然抬眼始终看到的全都是她长长睫毛遮盖住美丽眼睛,专注吮吸着法式香吻唇尖甜蜜的满足神情。世界,社会,时间,统统停止了,连作为人的属性也仿佛全部丧失。

在你等到更好的时候,那些美好过的曾经一瞬间统统消失殆尽。

仔细想想也许那真的是第一次呢,从没想到会是这样的方式,但是终究如愿了呢。

六百分钟的激战几乎持续到破晓两人才沉沉睡去,她那紧紧搂住我脖颈的玉臂无论如何也不肯放开,19岁的清纯睡颜如同坠入人间的天使。

我沉默而无言,耳边是杰伦忧伤的<晴天>。窗外,晨曦已经喷薄欲起。

本帖子中包含更多资源

x
失意的ORC 发表于 2017-7-4 14:29:42 来自手机 | 显示全部楼层
我是不是进错帖子了,这这这更新的是啥。。。
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-7-8 10:43:51 | 显示全部楼层

我们今天来干点别的,因为有妹子朝我咨询情感问题,所以我在这里一并回复了。这里阅读量很小,所以我可以放心说我想说的。

我觉得一段和谐关系,是两个人共同点很多,同时又有不一样的爱好,可以让对方体会或者学习,使得人生充满熟悉(旧事物)而又新鲜(新事物)的感觉。

不太和谐的关系就好比戴安娜和查尔斯王子,男方一见钟情女方的美貌(瞬时高价值)产生了强烈的占有欲。但实际上两个人的生活习惯和性格差别都实在太大,最后结局悲惨。具体的事情可自行GOOGLE,我也不仔细说了。

我觉得如果两个人聊不到一起去,千万不能在一起,无论其他条件再好。语言是人类最便捷最实惠最方便的沟通工具,如果连这个都做不好,基本没有发展的可能,无论钟情对方的财还是貌,最后都会吞钉子。
我们知道,男人和女人只是“看起来”比较相似,都是灵长类动物,都是直立行走,都有七情六欲,但是事实上,两方面想的东西完全,爱好也很不一样。让男人陪女人逛街是很痛苦的事情,就和女人陪男人打游戏同样是很痛苦的事情一样。

但是,在这么多项事物中,确实存在那些无论是男女老幼都喜欢的事情,这些共通的事物,就是我们打开交际障壁的突破口。比如说很好的天气,很好吃的东西,很好玩的地方,或者愉快的旅行,令人哈哈大笑的喜剧,或者平白无故的突然惊喜,等等等等。一个人如果有挖掘生活美好地方的潜力,那么他在同性异性之中都很容易受到欢迎。当然,我们其实都知道生活也有很多黑暗和不如人意的地方,但是如果你想和对方好好交往,什么负能量的事情也不要提。如果你有能力,能像白瑞德那样不动声色地搞定那些事情,我跟你说,那样你在异性眼里的魅力,比徒劳地针砭时弊要好得多得多得多。

对于共同的爱好,我们向来是有理由一起去做它的;但是如果是一方满足,另一方不太感兴趣的事情,也不是不能促成,那就意味着一方的牺牲。究竟是谁为了谁牺牲?价值略低的一方向价值略高的一方牺牲。

如果你是一件价值连城的珍宝,自然有人为了你不远万里、拼上性命;如果你是一件平凡之物,怎能指望别人不把你弃若敝屣?

这是件知易行难的事情。如果你因为爱情而痛苦,那是因为你心目中的对象比你价值要高。努力提高自己的价值,是唯一的解决之道。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-8-6 00:33:11 | 显示全部楼层

刚刚下完雨 今天夜里天气真好 简直不想睡觉

我一直以为自己是个凡事谨慎的人 到2015年中生活狠狠地抽了我一个嘴巴

住房贷款没着落 毕业论文搞不定 不打牌就没收入 股票也跌 姥姥得了绝症

天天着急 到最后我也病倒了 起不来床

那时候我的房东Tom哥 真的帮了我很多

其实那时候我都搬出去了 按说跟他没有任何关系了

他听说我后来合租的那个地方不好 晚上有摩托党吵得睡不着觉

二话不说 把他自己的主卧腾出来又给我 自己搬回客厅住

给我说他自己家里的事情 开车带我兜风 看电影

我那时候急的上火 两天两夜睡不着觉 痛苦得要死要活

但是在他的车上 我睡得香甜

别小看那短短一小时的睡眠 等你失眠的时候就知道那有多宝贵了

悉尼郊区小镇晚上就是个死城

他又带我吃上海小笼包 然后去他想买的房子周围到处转了转

然后我们在1/18 Ashfield二层小砖房的后院聊到好晚好晚 满天繁星

就像so ist es immer里面唱的那样

我在悉尼不寻常的冬日因为没有暖气冻得瑟瑟发抖 但是心里却燃起希望的微光

一转眼 两年半过去了

新恋情开始 家人团聚

16-17年我干得不错 借着东风 赚了差不多1.9m

姥姥的病意外地治好了 现在都很好 谢天谢地父母也还健康

30岁了 有Caddilac 有Telsa

有不忙的正职 也有一个画漫画的小公司

房贷批下来 股票套了顶

那一年 我无数次地想回到过去 回到过去 时间停止

现在 我坐在Model S上仰望静谧夜空

挺好的 现在不缺什么

别他妈纠结完美主义了

珍惜眼前的一切吧

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-8-7 02:44:13 来自手机 | 显示全部楼层
留个纪念吧

本帖子中包含更多资源

x