智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Bart

线上扑克直播系列--Original 记录帖

luckypanda 发表于 2015-10-7 21:54:10 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2015-10-7 03:32
我打2/4万这么久都没见过赢这么多的。我都是800万上桌,印象中最好单桌赢过2400万左右。还是三家all in我 ...

我从来没有过800万买满上桌,因为BR一直不足。

现在我可以拿400万上桌,但之前没那么多豆,通常拿200万上去,翻倍后再好好打。其实我不喜欢打浅筹码,我也想带800万上桌,但BR限制也没办法。

天上有泪 发表于 2015-10-9 08:14:56 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2015-10-6 01:04
今天对我来说是个重要的日子,借Bart的帖子更新一下自己的情况。

上周我一直玩2500/5000的联众桌子,BR很 ...

确实厉害啊。。。不得不服,看过几次,也同桌打过几次,松凶的范本。。。不知不觉的一会就赢不少
吹牛无罪 发表于 2015-10-10 04:12:02 | 只看该作者
一大早起来, 亲眼见证主播勇夺第一.
这个直播的价值比我想象的还要高.

RichZhu 发表于 2015-10-10 04:46:00 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2015-10-10 04:12
一大早起来, 亲眼见证主播勇夺第一.
这个直播的价值比我想象的还要高.

Bart赢了自己主播的比赛,还直播了熊猫赢2亿赛过程,应该很有看头。赞一个!
luckypanda 发表于 2015-10-10 14:39:03 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2015-10-9 15:46
Bart赢了自己主播的比赛,还直播了熊猫赢2亿赛过程,应该很有看头。赞一个!
...

是的。这一天,我和Bart是双冠军。套用金星老师的话 -- 完美!
 楼主| Bart 发表于 2015-10-10 15:54:38 | 只看该作者
OS #40 今天主播夺得了智游城免费赛的第一名,打得很专注,做了几次长考的fold牌,最后一手牌对手KK慢打,我9Q在river中2 pair shove 对手snap call。获得45万 万能豆奖励。后边不长的马尔代夫常规桌session盈利100多万,BR在几经反复后又超过700万 万能豆。
今天更是直播了熊猫姐姐2亿赛的后期,开播时15人钱圈已经产生,熊猫姐姐是CL,在FT中一度跌到只剩下2BB多,神奇的逆转成功。熊猫姐姐的打法非常激进,主播都能感受到对手受到的压力这是熊猫姐姐第二次参加2亿赛,看来又要创造新的记录了。
今晚,主播会和熊猫姐姐一起参加联众的百万赛,保底奖池15亿 万能豆,买入550万 万能豆,当然,是有老板backing主播,希望今晚会有好的事情发生,欢迎大家来看斗鱼直播。
haoqianruhaose 发表于 2015-10-10 21:33:12 来自手机 | 只看该作者
熊猫比你进展快多啦,楼主加油!
maomaobiao 发表于 2015-10-10 21:54:34 | 只看该作者
期待更多第一!
luckypanda 发表于 2015-10-11 01:27:55 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2015-10-10 08:33
熊猫比你进展快多啦,楼主加油!

不能这样比。因为Bart要把新人带到正路上,循序渐进,慢慢升级是对的。我激进派,不顾资金管理,简直就是反面教材。占了运气的便宜而已。
glamglow 发表于 2015-10-12 12:58:43 | 只看该作者
已关注直播!恭喜熊猫姐姐接连三天打进2亿赛终桌!