智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

考考你,讨论一手心理战的牌。

youngtercel 发表于 2009-6-26 03:18:04 | 只看该作者

First, if he has K , he would rather check at flop.

if he has 6, that must be 66, that is unlikely possible.if he has 88, he would rather call at turn instead of raising to scare yu away

if her get anything like 99~QQ or Ax whcih worth showdown,he would not raise at river.
sadboy1983 发表于 2009-6-26 07:45:49 | 只看该作者

莫非在最后时刻,他认为你是比6小的对子。。。。。。。
 楼主| luckypanda 发表于 2009-6-26 07:50:53 | 只看该作者

First, if he has K , he would rather check at flop.

if he has 6, that must be 66, that is unlikely possible.if he has 88, he would rather call at turn instead of raising to scare yu away

if her get anything like 99~QQ or Ax whcih worth showdown,he would not raise at river.

没错,我大概也是这样想的。但这是正常人的想法,要是碰上个不正常的,我就没辙了。所以说这手牌完全是运气,因为我的底已经透露得差不多了,对手应该看得出来,我也明显没有K,只是有点别的东西,但又不够多。如果对手打得好,或再打狠一点,我根本就无力招架。我的筹码冒不起那个险。
 楼主| luckypanda 发表于 2009-6-26 07:54:38 | 只看该作者

莫非在最后时刻,他认为你是比6小的对子。。。。。。。

这不可能。他连个A都没有,就算认为我是比6小的对子,都不会raise的,难道锅还不够大么?最后那个raise,从现在摊开牌的结果来看,就只是bluff,而不是他认为QJo还有机会领先,你在想什么。
sadboy1983 发表于 2009-6-26 07:59:27 | 只看该作者

[s:146]  [s:146] 。。。。。。。。那句话纯灌水。。。猫姐这么早还在。。。。。。
sadboy1983 发表于 2009-6-26 08:01:32 | 只看该作者

[s:174] 忘了。。好像还有时差。。。你那是晚上。。。。。。。。。。。 [s:185]
sadboy1983 发表于 2009-6-26 08:04:26 | 只看该作者

[s:180] 如果他最后用all in来唬你呢。。你会跟么。。。。 [s:180]  [s:180]
yost123 发表于 2009-6-26 09:05:13 | 只看该作者

要是我的话,我会fold。
nnnnm 发表于 2009-6-26 12:49:33 | 只看该作者

这手牌很多人说肯定没K我觉得不一定,因为这里楼主是的mid pair其实已经是摊白在桌上打了,如果我有k当然就像这里的villian这样打喽,慢慢suck in,肯定不会big bet把你吓走。反而如果我没有K,我倒要考虑big bet把pot拿下了。

其实我觉得这手牌到river,不管是call还是fold,都已经无所谓了,差别不大,没有所谓的good call,good fold之类的。就像你玩21点,拿到16点面对庄家face card,不管你要牌还是不要牌其实差别不大了。21点里你不能控制自己的牌,但是poker可以,就是要尽量在之前打好,免得在river出现“16点”,把自己放在两难的境地。
是不一定,但从这样的下注的方式正常的逻辑应该是他没有K,或者QUAD K.
我很难相信他会拿66这样的牌,下注4BB.然后在FLOP下一个轻注.TURN上的下注方式似乎表明PANDA有66,如果我有3张K这个时候应该很谨慎了
 楼主| luckypanda 发表于 2009-6-26 13:14:34 | 只看该作者

:?: 如果他最后用all in来唬你呢。。你会跟么。。。。 [s:180]  [s:180]

那就算他狠,我会fold。