智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

考考你,讨论一手心理战的牌。

luckypanda 发表于 2009-6-23 12:03:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天打比赛有一手牌印象很深刻,有点意思,我存了hand history让大家讨论一下。

当时已经是比赛的中后期了,盲注是3000/6000,ante是750。对手刚好是桌上的CL,他有29W筹码。我是老二,筹码只比他少2W而已,27W。他起手raise 4BB,说真的,有点多,但因为我的牌是一对7,大家都是deep stack,我肯定要call进去看看的。Flop是KK6,我check,他下注很轻,象hit nothing,但更象钓鱼。Turn和River我不想给机会让他bluff我,所以两次我都抢先下注,但是他两次都raise我,典型的心理战。猜猜他到底拿什么牌?River被raise之后,还要不要call?

PokerStars No-Limit Hold\'em, Tournament, 3000/6000 Blinds 750 Ante (9 handed) - [url=http://www.flopturnriver.com/reviews/Online-Poker-PokerStars.php#converter:2wnyuk1n]Poker-Stars[/url:2wnyuk1n] Converter Tool from [url=http://www.flopturnriver.com:2wnyuk1n]FlopTurnRiver.com[/url:2wnyuk1n]

MP3 (t291271)
CO (t163084)
Button (t168133)
SB (t101691)
Luckypanda (BB) (t271760)
UTG (t152332)
UTG+1 (t125933)
MP1 (t89344)
MP2 (t25660)

Luckypanda\'s M: 17.25

Preflop: Luckypanda is BB with ,
4 folds, MP3 bets t24000, 3 folds, Luckypanda calls t18000

Flop: (t57750) , , (2 players)
Luckypanda checks, MP3 bets t6000, Luckypanda calls t6000

Turn: (t69750) (2 players)
Luckypanda bets t12000, MP3 raises to t24000, Luckypanda calls t12000

River: (t117750) (2 players)
Luckypanda bets t18000, MP3 raises to t66000,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
muyir 发表于 2009-6-23 12:09:17 | 只看该作者

对手的牌应该没有showdown value
考虑对手range,flop前认为是Ax,任意pair
flop上只bet 6k,而pot已经很大,如果是AK,我宁愿check behind,要钓鱼也不能这么小。如果是对子,比如77到QQ,我想让对手立刻fold,又太小。这里认为AQ或AJ或者22,33之类
turn上miniraise,如果有K,这里应当发力,大家都deep,让对手river draw是很危险的事情,而且也不一定能拿到对手更多的chips。这里他的目的还是想看看对手有没有K;如果call就是没有。
river上raise,因为对手没有K,所以想bluff拿下。
justend 发表于 2009-6-23 12:25:02 | 只看该作者

这牌我会call down,在大家都是skilled player时,call有时也很有力量

btw:他不是55吧。哈哈
alexshearchen 发表于 2009-6-23 12:38:57 | 只看该作者

感觉是比8和6大的对子。期待结果~
 楼主| luckypanda 发表于 2009-6-23 12:43:16 | 只看该作者

楼上三位都有自己的想法,很好。两天后我再公布答案吧,让多些同学可以发表对这手牌的看法。我也顺便了解一下大部分人读牌的心理,集思广益。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
nnnnm 发表于 2009-6-23 12:48:00 | 只看该作者

楼上三位都有自己的想法,很好。两天后我再公布答案吧,让多些同学可以发表对这手牌的看法。我也顺便了解一下大部分人读牌的心理,集思广益。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
刚才发了一个贴好象没贴上,重发一次.
我相信你一定CALL了,我也会,相信第一感觉好了!
 楼主| luckypanda 发表于 2009-6-23 12:55:12 | 只看该作者

刚才发了一个贴好象没贴上,重发一次.
我相信你一定CALL了,我也会,相信第一感觉好了!

我call没call不是关键,何况我的打法不一定对。你自己判断他拿什么牌呢?
pickwick 发表于 2009-6-23 13:21:55 | 只看该作者

猜一下,d4 d5
 楼主| luckypanda 发表于 2009-6-23 13:25:57 | 只看该作者

猜一下,红桃6、7或红桃5、6

意思是你猜他有6,最后成了小葫芦对吧?可是为什么强调红桃呢?你是说他一开始就对后门同花抱有希望?
 楼主| luckypanda 发表于 2009-6-23 13:27:53 | 只看该作者

楼上的楼上,你要不要摇摆得那么快啊?我回个贴的功夫,你就把答案又改了。 [s:158]  [s:158]  [s:158]  [s:167]  [s:167]  [s:167]