智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

考考你,讨论一手心理战的牌。

enzoxu 发表于 2009-6-23 13:31:38 | 只看该作者

你这个没法猜
看人,如果不是个 喜欢bluff 的主 你肯定没赢牌
如果你选择turn上打 他打回来你就该raise回去看看  不然就check call
 楼主| luckypanda 发表于 2009-6-23 13:46:47 | 只看该作者

你这个没法猜
看人,如果不是个 喜欢bluff 的主 你肯定没赢牌
如果你选择turn上打 他打回来你就该raise回去看看  不然就check call

刚换桌不久,对任何人都不了解,这手牌只能盲打盲猜。 [s:167]

在turn时我bet,他raise,我再re-raise回去在cash game中应该是个试探对手牌力的好主意,我当时也有想过,不过正是因为不了解对手,我放弃了这个想法。因为如果我re-raise,他再发力的话,我就不得不fold了。我想尽可能便宜地看到river,不愿冒险抛出太多的筹码,所以我选择了不再re-raise。
yacaimei 发表于 2009-6-23 14:05:14 | 只看该作者

这样打也太难受了。。。对方啥牌都有可能,有个K,AA,QQ,JJ这种small value raise可能性有,bluff可能性也很大。具体要看对手的类型了和自己在牌桌上的形象了。
既然到了river,我肯定call一下喽。
 楼主| luckypanda 发表于 2009-6-23 14:18:53 | 只看该作者

这样打也太难受了。。。对方啥牌都有可能,有个K,AA,QQ,JJ这种small value raise可能性有,bluff可能性也很大。具体要看对手的类型了和自己在牌桌上的形象了。
既然到了river,我肯定call一下喽。

那你要怎样打嘛?打太激烈我是不赞成的,想安全就只能fold了,我又是不情愿的。

说了刚换桌,别跟我动不动就说要看对手,打比赛常常换桌,很多时候你就没办法知道对手的类型,但牌还是得继续打的。
glomepic 发表于 2009-6-23 14:41:13 | 只看该作者

Kc Qd
29206298 发表于 2009-6-23 14:47:22 | 只看该作者

pot 201750

跟注需要48000,pot odds 4.2:1,俺会跟注,对手可能是88+的对子,也可能AdXd [s:155]
yacaimei 发表于 2009-6-23 14:55:36 | 只看该作者

pot 201750

跟注需要48000,pot odds 4.2:1,俺会跟注,对手可能是88+的对子,也可能AdXd [s:155]

Ax有不少showdown value,这样打的可能性小。当然,low buyin啥都有可能。
leeker 发表于 2009-6-23 17:01:26 | 只看该作者

看着牌谱过程乱猜一下

对手 ax 听同花,flop打一下,打不走还有机会听牌

turn,你bet,他call的话,如果river来了同花,可能舍不得call你的重注,先小r一下试探试探,能打跑最好,不行就fold了

river没听来,急眼了,看你bet少,赌一把,

不过要是我早被吓跑了 [s:146]
alexshearchen 发表于 2009-6-23 17:41:12 | 只看该作者

反正我觉得不能开,开了应该是输。所以也不用费脑子猜了。
wmwmw 发表于 2009-6-23 20:05:41 | 只看该作者

lz overbet,赌对手更overbet.