智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

考考你,讨论一手心理战的牌。

pokerbean 发表于 2009-6-23 21:08:57 | 只看该作者

对手的牌应该没有showdown value

我同意这个。很可能是一小对,TURN上的MIN-RAISE是希望你CHECK RIVER,RIVER的6 把他的小对废掉后不得已BLUFF。
sadboy1983 发表于 2009-6-23 21:31:15 | 只看该作者

[s:177] 个人倾向在flop就反他一把。。。然后赌Rp。。。。。呵呵偶猜是a6.。。。。(精准吧。。 [s:176] 别打偶。。。。)
sadboy1983 发表于 2009-6-23 21:33:59 | 只看该作者

快把答案交出来 [s:176] ,最喜欢看熊猫的帖子了。。。。学习学习!~ [s:167]
runyutong 发表于 2009-6-23 21:53:37 | 只看该作者

可能是A,8哦!
saiyang 发表于 2009-6-23 22:29:01 | 只看该作者

嘻嘻,来凑凑热闹。。。猜个22-55吧~!
royalflush 发表于 2009-6-23 23:30:54 | 只看该作者

昨天打比赛有一手牌印象很深刻,有点意思,我存了hand history让大家讨论一下。
当时已经是比赛的中后期了,盲注是3000/6000,ante是750。对手刚好是桌上的CL,他有29W筹码。我是老二,筹码只比他少2W而已,27W。他起手raise 4BB,说真的,有点多,但因为我的牌是一对7,大家都是deep stack,我肯定要call进去看看的。Flop是KK6,我check,他下注很轻,象hit nothing,但更象钓鱼。Turn和River我不想给机会让他bluff我,所以两次我都抢先下注,但是他两次都raise我,典型的心理战。猜猜他到底拿什么牌?River被raise之后,还要不要call?
turn, 我通常会check

"不想给机会让他bluff我,所以两次我都抢先下注"
你认为对手是个喜欢bluff in position的人, paired flop 认为你没有,更有可能bluff?
所以你放出了个blocking bet? blocking work best 当对手很少可能bluff raise你,如果这样after he raise, you have to fold
如果对手属aggressive, 可能bluff raise, 那么blocking bet这里更没有用处了,倾向check

"典型的心理战"
就是说之前你们的history, 他经常raise 4bb preflop? how he act on paired flop? 他看过你的small blocking bet?

你这一手牌是面对一个可能bluff或aggressive 的player 是属于要showdown的marginal hand
所以我比较喜欢check, once 我 bet, 对手raise, 对手bluff的可能性减低,而且我们要catch他的bluff也比较贵了

turn, river 如果要call 对手的raise, 还不如check call?
还有你的bet on turn, river是很小的

当然每一手牌都是根据对手与当时的情况而打,但是如果是standard default way来看
我不喜欢turn, river small bet, 更不喜欢turn call raise, river call raise if you call
yongsheng 发表于 2009-6-24 04:44:34 | 只看该作者

标题有意思,既然是心里战,肯定没牌.
pokerbean 发表于 2009-6-24 04:58:00 | 只看该作者

标题有意思,既然是心里战,肯定没牌.

要是钻研熊猫MM的标题,那我就猜是一对6!
yongsheng 发表于 2009-6-24 06:42:49 | 只看该作者

像这种桌上的CL,往往都是拿着烂牌,靠坑蒙拐骗得来的(声明,不包括老二),而且运气出奇的好,像a3赢ak,99赢kk都是他们干的。反而是桌上的老二,一般都是身怀绝技的高手,所以,我打牌一般总堤防着老二。
nnnnm 发表于 2009-6-24 11:26:52 | 只看该作者

[quote="nnnnm":6pdnl3oa]刚才发了一个贴好象没贴上,重发一次.
我相信你一定CALL了,我也会,相信第一感觉好了!

我call没call不是关键,何况我的打法不一定对。你自己判断他拿什么牌呢?[/quote:6pdnl3oa]
我的3秒钟内的第一感觉是他是DA,DQ(J,10).另外我认为如果你对他的打法完全没有了解的话你不会这样下注.