智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-3-20 00:07:39 | 只看该作者

晚上想早点睡,就没安排别的事。然后打了四桌德扑圈,桌桌水下,我都哭了。最后水下3200。等关了ipad之后冷静想想,也没啥,四桌输了160bb而已。

我做了深刻的自我反省,我的水平、信心、技战术甚至是运气都还没有成熟,我可以赢但是我真的优势太小了。再继续回到低级别打一段时间,我需要不断的历练自己。走的更稳才能走的更远。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-3-21 09:22:20 | 只看该作者

昨天水上1k2,最后一手是这么赢的。10/20 ante5,limp一桌子,我btn 拿77sqz到175,utg call。flop ts 9s 8h,他切我切。这手牌听牌组合太多,而且大多数命中了limp call的范围。turn 2h。出现了前门花,后门花听牌。他打满pot 475我call。河牌ad。他打满pot 1k4,我想了一会call。他秀 ks 5s。这手牌水上2k。
当时对手水上8k,这是唯一干扰我抓鸡之处。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-3-23 15:05:10 | 只看该作者
打的很臭但是bb了对手。这个月成绩还可以,能活着。这几天都不想打了,等到4月再打。
edindzeko 发表于 2017-3-23 15:30:44 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2017-3-13 08:44
昨天跟一个pro在聊一手牌。nl1000,mike打的。全弃牌到sb ,sb  limp,mike bb拿k6s open,对手call。flop  ...

这不call乃至raise,还打什么牌?turn就应该继续打,河牌能all in肯定all in了
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-3-24 09:46:05 | 只看该作者
最近打牌运气还可以。BR在慢慢积累,升级到10/20之后也算是在这个级别站稳了脚跟。牌谱基本都没什么太大的问题了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-3-27 19:35:45 | 只看该作者
最近不打牌了,工作开始忙起来了,感情也很顺利。健身也还不错。我活的无比有尊严,无比有自信。新买了十几本新书,其中几本着实不错,几本收购并购的案例书写的真的好,感觉相见恨晚。外加CPA考试准备开始了。不打牌了,干正事为主。

另外新买了台式机,光主机花了我6000块,花了2000大洋买的显卡。等到手之后开始打打好的游戏,好多年没打大型电脑游戏了,看着战地1都直流口水。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-4-1 09:09:16 | 只看该作者

前面三月结束了,我做的都不是很好。但是都是再往好的方向发展。新的一个月开始,加油。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-4-5 09:08:23 | 只看该作者

新买的台式机到了,光主机就花了我7k多(加了个3t的硬盘,加了个水冷风扇,加了8g内存,升级为16g),除了显卡基本都是好到家的配置了。德友圈测试多台没问题,以后就老老实实打电脑多台了。

同时以学习为主了,考证,做工作。
990122851 发表于 2017-4-5 09:29:10 来自手机 | 只看该作者
很佩服楼主毅力,更羡慕你生活中的实力。明明可以靠颜值,偏偏你要打德州。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-4-5 11:54:11 | 只看该作者
990122851 发表于 2017-4-5 09:29
很佩服楼主毅力,更羡慕你生活中的实力。明明可以靠颜值,偏偏你要打德州。 ...

谢谢你的夸奖,毕竟打牌对我来说也是个很重要的娱乐与挣钱的方式,不断的修正自己,不断的加强对自己的控制,共勉之。