智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-1-29 13:26:28 来自手机 | 只看该作者
三亚真的好美,我下定决心在三亚买房子了,等我老了也在这里养老。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-1-31 20:17:58 | 只看该作者
一月结束了,我认真的对一月进行了记录。由于放假比较多,我在一月一共打了40个session,最终结果水上7500,相当于750bb。前面17天一路打到了水上6000,然后线下一场大败,AA被恶嚼死。然后KK撞AA,最后几场发挥不错,居然打到了水上750bb。希望我的所有坏运气都留在了2016。今年一路水上把。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-2-2 08:40:09 | 只看该作者
昨天10分钟一清二。躲过了13个outs,收了个300bb的pot。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-2-4 08:57:32 来自手机 | 只看该作者
昨天大败150bb。本来水上50bb,然后为了打鱼拿78s做隔离,我中了三条,他中了葫芦。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-2-5 09:14:26 | 只看该作者
昨天水上240bb。还不错。我给自己定个目标,今年争取水上20万rmb。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-2-7 17:04:30 来自手机 | 只看该作者
其实最近感觉自己打的挺好的,除了被嚼死,最近一个月多都没怎么输。但是也没赢多少,而且我也没什战斗的决心了,很少打大底池。目前38天水上1100bb
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-2-8 21:03:56 来自手机 | 只看该作者
今年的目标下调为12-15万,这样比较切合实际,今年千万不能冒进,之前吃的亏太多了
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-2-9 09:22:30 来自手机 | 只看该作者
昨天打了一手牌,打的非常见功力但是远没达到完美。德扑圈5/10,hj limp,co limp,我btn aa open55,两个call。flop k 5 6r。切到我打2/3,hj call,co弃牌。hj是个31/31的玩家,超级紧弱。turn 9,他切我切。河牌5,他打2/3我call。河牌不应该call的,他秀78s。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-2-10 20:39:15 来自手机 | 只看该作者
今天挺不爽的,越级去打20/40,领先情况下输了个8800的pot,瞬间人就瘫了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-2-10 21:09:03 来自手机 | 只看该作者
过去了几十分钟,我的精神又振作了起来。没办法,这应该是上天一次次磨练我,从来不让我一帆风顺吧。工作也一次次的不顺利,老板一次次责骂我,同事们一次次的搞我。