智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-6-4 15:46:50 | 只看该作者
这几天都在休息养病,大病一场,床都起不来。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-6-6 01:49:37 | 只看该作者
最近的打击真的全方面的,工作,生活,身体,精神。不过还是坚信我自己,阳光总在风雨后。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-6-6 21:57:38 | 只看该作者
今天打牌,从水下1500,打到了水上2800,很开心的下了。晚上打了一会,输了1500。还水上1300。晚上听三国,说曹操本质是个奸雄。主要是在于雄,我瞬间觉得自己雄心不够,所以德州天天就在打老头德州。很快水上3000,开开心心下桌了。想想,不对啊,我是应该是磨练自己的雄心啊?算了,明天在磨练吧。
柏木雪狐 发表于 2017-6-7 15:57:06 | 只看该作者
赢是王道 其他全不用管

英雄 枭雄 奸雄 先要雄 其他的都是形容词而已
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-6-8 17:53:48 | 只看该作者

今天打了一手牌,没赢多少,但是很开心。
10/20。我在co位手持AKS open 3bb,btn call。其他人弃牌。对手很紧,23/10这样子,有效筹码1300。

flop a js 3s,我tptk听花,切,他也切。我准备cr打光他的,没想到他切了。turn 7d,我bet100,他re300,我想了想call。

对手不会拿这个7偷我,这里turn应该是比我大了。我仅仅call。

河牌k,我变成顶两对,我切他bet 我all in 他call。顺利的清掉了他的j7两对。
hust_1986 发表于 2017-6-8 19:30:57 来自手机 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2017-6-8 17:53
今天打了一手牌,没赢多少,但是很开心。
10/20。我在co位手持AKS open 3bb,btn call。其他人弃牌。对手很 ...

这个牌转牌的思路是很清晰且准确的,但是给我的话翻牌肯定会下注
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-6-8 19:50:40 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2017-6-8 19:30
这个牌转牌的思路是很清晰且准确的,但是给我的话翻牌肯定会下注

对手很紧,这牌面我打一枪,对手中对可能都不call我的。我在flop思路也是极其清晰明确的。对手很紧,可能有强a的,所以我本来是期望他的强a会在flop下注。而且这牌面我几乎不怕任何牌,check来平衡我下注的范围。我会拿大量的空气在这个flop下注的。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-6-8 23:24:05 | 只看该作者
其实我觉得我已经彻底战胜了10/20,这个我奋斗了三年的级别,我觉得我彻底战胜它了。即便是最近三开德扑圈,我也战胜它了,只是自己手数不够而已。但是三开效果很明显,手数涨了很多,这要是我能在1020刷个几万手,我的盈利就会给我的br打下坚实的基础了。今年依旧没打到1万手。没关系,等我养好病,好好打段时间牌。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-6-9 09:05:16 | 只看该作者
从今天起,每打一手牌,每一条街,我都要问自己一边,对手的range cap是什么,我的range cap是什么,对手有没有什么漏洞的点可以让我攻击。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-6-9 16:22:06 | 只看该作者

1020今天kk撞aa一手,读到对手是aa了,没弃掉。一个松弱limp,我bb 位 kk open 120,他re到到300,我re到650,他re我到1000。

用了三个钻石思考,没扔掉。推了,有效筹码2100。

下次一定要有勇气扔掉。
今天发挥的不好,从水上2500一路打到水下1000,最后水下800收官。做得好的地方就是手数积累上去了。现在对我来说增加手数是第一要务。