智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-2-20 22:13:24 | 只看该作者
前几天的失地尽收。昨天水上1k8,今天水上2k1。最大一手牌这么赢得,残局,一个二货action很多,我qq limp,limp一桌子,他btn open 113,我re 440,其他人弃牌他call flop a t t,我切,他all in 1500我call,他秀35,没outs。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-2-22 10:07:19 | 只看该作者
昨天的发挥非常好,一上桌就连续被对手连续bb,水下1k4。后面稳扎稳打打到了水上3百。昨天看最强大脑,里面嘉宾说了一句话,叫做,善战者不怒《道德经》。确实,这句话用在德州上非常合适。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-2-23 00:47:39 来自手机 | 只看该作者
今天大败4k5,下桌。还好,输得不算太多,还是合理范围。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-2-27 01:04:39 | 只看该作者
今天又输,我都服了自己了。自己像中了邪了。还好工作顺利,稍微心安
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-2-28 14:42:28 | 只看该作者

工作也充满了危机,囧囧囧。反正我打牌也不顺,啥啥都不顺,真才让我真的越挫越勇。工作不顺,让我更努力并且提高效率。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-3-1 00:03:11 来自手机 | 只看该作者
2月28号,最后一天,完美收官2月。
石头 发表于 2017-3-1 16:39:33 来自手机 | 只看该作者
简单总结一下嘛
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-3-2 09:39:14 | 只看该作者
1月2月整体运气不佳,影响最大的几次i都是线下打的,基本都输掉了。很顽强的在1月2月都保持了水上,而且无论是成绩,还是心态都让我自己是满意的。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-3-2 09:42:02 | 只看该作者
我觉得德扑圈有个新的现象,就是越来越紧,波动越来越小,而且级别差异并没有导致水平差异。有时候我看看25/50比10/20的桌子好打多了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-3-3 08:49:03 | 只看该作者
昨天去打线下10/20,桌子松浪弱,喜欢call。水上2k5。最大的一个pot是这么打的。pre flop limp一桌子,我btn 拿ats re160,call3家。flop q t 8cc。所有人切到我,我切。turn q。

底池500+,枪口蹦起来打400,我call,其他人弃牌。河牌A。他打1k,我想了很久call。他秀6c7c。

对手是个reg,打的不差的,平衡做的也很好,有时候读牌比我还准。他在我call之前已经准确的读出了我的底牌。但是这个鸡抓的没什么问题。