智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-3-11 13:16:05 | 只看该作者
今天水下4k。10/20,ante5,一桌鱼。我拿qq和一个紧凶但是已经水下加上头的人打光4k,他ajs。flop a xx。我连保险都没机会买
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-3-12 12:55:00 来自手机 | 只看该作者
我当初花了1.2k买的扑克手网mike教练的视频,冬天一直犯懒没看。最近拿出来开始看了,很大的收获。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-3-13 08:44:36 来自手机 | 只看该作者
昨天跟一个pro在聊一手牌。nl1000,mike打的。全弃牌到sb ,sb  limp,mike bb拿k6s open,对手call。flop a 4 4,mike打半池,对手call。turn k,cc。河牌j,对手下注1/3,mike弃牌。我说应该call把。我朋友说,这能call?难怪你打10/20德扑圈一个月赢不到1万。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-3-14 15:40:20 | 只看该作者
10/20。一条大鱼水下2万,tmd,全桌除了他就我一个人水下,真让人tilt。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-3-14 22:33:55 来自手机 | 只看该作者
今天波动很大,最终水上1k。打的没什么问题。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-3-16 09:24:15 | 只看该作者
应该说,最近br彻底没什么压力了。但是我对抗我自己的人性,做的太差了。我太紧弱了,首先要彻底战胜自己的内心,不畏惧波动,输赢都平常心。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-3-16 13:03:35 | 只看该作者
刚刚,自尊心被狠狠的伤了一次。好吧,我安逸的日子又过的太久了,动作又慢了下来。从今天起一定要不断的push自己了,日子不能混着过。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-3-17 09:21:15 | 只看该作者
昨天抱着要战斗的心态去打牌。果然死的家都不认识。打牌必须心平气和。最后拿34s推aa all in。我要休息两天不打牌。昨天水下3k5。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-3-17 16:03:34 | 只看该作者
我要感谢你,在下风期,帮我重拾信心。

我co 位79o,open 80,btn紧弱call,bb松疯深水call。flop 9 6 3r,我领打,btn弃牌,bbcall。turn 8,bb切,我切。河牌5,他打2/3,我3倍re,他all in我call,他秀22。这手牌水上4k。

是你帮我提振了信心。谢谢你。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-3-19 19:32:12 | 只看该作者
我的自我定位就是一个优秀的reg了,我成为不了pro了。但是我依然有前进的方向,ander ak就是我很好的榜样。我打牌手数也太少了。我一个月打了1.7k手,我朋友一个月打了17k,而且他也工作的,不是全职的。我一年才刷了3-4万手,太挫了。