智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

amandag 发表于 2017-3-3 09:03:38 来自手机 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2017-3-3 08:49
昨天去打线下10/20,桌子松浪弱,喜欢call。水上2k5。最大的一个pot是这么打的。pre flop limp一桌子,我bt ...

枪口limp 67cc不会是什么好reg
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-3-3 10:13:59 | 只看该作者
amandag 发表于 2017-3-3 09:03
枪口limp 67cc不会是什么好reg

他给我的感觉是个很有钱的人,一块表基本20万。这种有钱人能打到能战胜抽水,对我而言就是个很不错的reg了。当然,他不是一个很好的reg。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-3-3 22:28:09 来自手机 | 只看该作者
当当当,此刻我是幸福的
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-3-6 09:27:21 | 只看该作者
尽管没有盈利很多,但是我消失了已久的信心都打回来了,最近基本不犯错/少犯错,基本不tilt/少tilt。水上耐心继续打(毕竟我打牌时间不多),水下就下桌或者耐心等牌,思路清晰而敏锐。心态放松,无论是打5/10还是打10/20都很放松。
石头 发表于 2017-3-7 10:46:01 来自手机 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2017-3-2 09:39
1月2月整体运气不佳,影响最大的几次i都是线下打的,基本都输掉了。很顽强的在1月2月都保持了水上,而且无 ...

非常赞了
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-3-7 11:05:08 来自手机 | 只看该作者
最近因为运动的关系,睡眠很好,今天早晨6点就醒了,打开德扑圈去深水局去抓鱼,被鱼咬死。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-3-7 11:08:44 来自手机 | 只看该作者
一个二逼,拿q8s open45,我拿aks re到175他call。flop k q 8,他切我切。turn j他打2/3,我顶对卡顺call。河牌blank,他打半池我call。河牌应该弃牌的。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-3-8 15:17:53 | 只看该作者
鉴于最近打牌形式大好,所以最近要少打,多干正事,哈哈哈。work life balance。

交大安泰MBA的实习生到位,有劳动力可以用了,好好虐虐他。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-3-9 09:44:45 | 只看该作者
所以与朋友讨论,关于牌技。不错,我的牌技是不太好的,但是我最近发挥的很稳定,越来越稳定。我从不大败,也很少大胜,但是我总体是赢不少的。

我身边的两个人,我承认,他们的牌技是比我好,一个是原来打500/1000的pro,一个是打了好多年德州的reg。他们都因为赌博问题扑街了。我的成绩肯定比他们好,因为现在的我基本不tilt。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-3-9 23:12:23 来自手机 | 只看该作者
今天10/20水上1k6,open pre flop,flop顶两对,有位置,bet bet bet。傻子都会打