智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-1-6 00:45:26 | 只看该作者
彻底被打tilt了,我擦,水下200bb
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-1-7 01:00:12 | 只看该作者
水上250bb。赢得最多的一手牌很可笑,一个人tilt了,副副牌在re,从水下2k5打到了水下800。一个open,一个call,他在sb位sqeeze,我bb位拿aks re到300多,他re到600多,我re1500,他2200all in我call,他aqs
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-1-8 00:49:09 | 只看该作者
今天水上100bb,打的挺嗨。写下来。
连续弃牌二十手,差点没睡着,co松人open 4bb,btn紧手call,我sb位拿79re 16bb,co弃牌,btn call。flop 562ss,我卡顺,打2/3他call。turn k我猛锤他弃牌。水上40bb。

我下家水下130bb,明显tilt了,刚刚输一大锅。我limp 66,他open 4bb,全弃牌,我all in 他call with k7s,140bb的pot,他拿下了。

下一手,我水下40bb。中位limp aq,sb open 5bb,bb call,我call,下家re 16bb, call call我re48bb,都弃牌。

下一手,我lmp aa 一个刚来的后卫 open 8bb,call一个,我re 26bb,他call。flop js td 2s,我切他切。turn ts,我有as,我打半池他长考弃牌。

下一手,co 水下open 4bb,我btn call with 66,sb re 12bb,co call,我re 40bb,sb all in 60bb,我call 他秀59s。flop a 59,turn 5,河牌6。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-1-11 16:43:27 来自手机 | 只看该作者
加班到不行,斗气,愤恨,各种复杂情绪交织。我朋友说我,难道对手一个小额的挑衅下注你就tilt了?瞬间冷静多了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-1-13 10:08:38 | 只看该作者
昨天德扑圈打了4局,局数创下新记录。水下200bb打到了50bb,好样的。目前12天累计水上400bb,尽管不多,但是依旧是好的方向发展,信心在回归,敏锐的嗅觉在回归,运气依旧没什么回归的趋势。囧囧囧。
sky1021 发表于 2017-1-13 15:37:05 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2017-1-8 00:49
今天水上100bb,打的挺嗨。写下来。
连续弃牌二十手,差点没睡着,co松人open 4bb,btn紧手call,我sb位拿7 ...

你66跟人家55开干嘛,波动太大了
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-1-14 10:35:56 来自手机 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-1-13 15:37
你66跟人家55开干嘛,波动太大了

我判断我领先了,就要坚决要价值。1400的底池,55/45,干嘛畏惧波动呢?
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-1-14 10:41:45 来自手机 | 只看该作者
2017年开始认认真真记账,认真打牌,其实还是会上头。不知道为什么,尽管我每次都是最少200bb上桌,但是依旧波动不大。等数据攒到一个月再放图上来。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-1-16 10:39:18 | 只看该作者
最近德州波澜不惊,一个一个小池收下,不怎么犯错,不怎么tilt,很好。但是毫无疑问,对我来说,打牌正EV的金额远不如别的事情,所以,也许,可能,我的牌要越打越少了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-1-18 11:21:57 | 只看该作者

我也挺佩服的,公司里一帮二逼,啥也不懂,还瞎管。好啊,你们管吧。我还是研究考点证书把。
长久以来,我脑海中一直是重学历,轻证书,可惜,现实给了我沉重的打击,有时候专业技能和证书更实用,谁也不会给我一个好的机会施展自己。还好,我年纪不算特别大,我的考试能力毋庸置疑。2017年,我的头等大事,就是考证。拿到证书,对我冲击5万的月薪意义非凡。来吧。