智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-11-26 22:25:39 来自手机 | 只看该作者
论坛里来了好多人做记录,真好,德x圈带了好多鱼来打牌。我要努力打牌了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-11-26 22:35:15 来自手机 | 只看该作者
所有的行业,所有的工作都是严格的金字塔结构。德州更是严格如此。现在深深感觉到往上一个台阶的艰难。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-11-27 15:24:11 | 只看该作者

今天很霉。水下3400。5/10水下2000。然后去10/20,set over set,我set5,一个set4,一家嚼花。打光,pool12000,被嚼花的人turn给发死了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-11-28 09:24:23 | 只看该作者
我的四大愿望,看来实现最快的还是减肥了。我的体重已经从170掉到了160之内,根据我的经验,我的体重从160到150都很好减,很快就能瘦下来了。经过前段时间的训练积累了些肌肉,肌肉就像德州扑克里的br和技术。有br有技术,就剩下时间的积累了,这东西又不看运气,所以估计我的体重应该是最先达成的。这周工作会很忙,加油吧。

尽管上个周末输了大概5500,但是我也被对手bb了个12000的pool,所以我觉得也没啥。心态放平就好。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-11-28 22:18:16 | 只看该作者
今天开始控制的还好,连续被搞了n次之后彻底上头。水下3600。不能打了,我最近要休息了。人还是霉。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-11-30 13:51:18 | 只看该作者
冷静下来想一想,到底是我的德州水平不好嘛?最近down了1000bb。但是一方面我也输掉了几个绝对领先的大pool。对手犯错导致我犯错的pool也有。但是我真的运气已经差到连续霉一年多了么?但是我心里就这么感觉的呀,我真的连续霉了一年多了。

我还是努力在提高自己的情商,我知道自己也情商挺低。我的心里建设要加强,这是我最大的弱点。冷静思考,冷静思考,思考是我唯一的朋友。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-12-1 11:37:24 | 只看该作者
look, if you had one shot, or one opportunity to seize everything you ever wanted, in one moment, would you capture it or just let it slip?
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-12-3 23:09:59 | 只看该作者
最近降级了之后居然掉了1200bb了,我真服了。打法已经变形,心态已经不对了。还好这是低级别。我真服了。苦难的牌谱不发了,认栽,接受波动。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-12-4 07:07:05 来自手机 | 只看该作者
最近这一轮狂输并不是无缘无故的,我打错了肯定是主要原因。静下心来学习怎么打牌,思考,少打。降级去打2/4,直到把盈利打回来再说。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-12-6 12:09:16 来自手机 | 只看该作者
昨天又打错了两手牌,原本能盈利200bb的,结果只盈利了70bb。工作要做的事情非常多,非常杂乱。然后今天上午还挨老板骂,妈的。算了,努力工作吧,只有工作才能缓解我内心的忧伤。