智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

yhmn 发表于 2016-12-7 09:49:53 | 只看该作者
楼主.打牌先不要想盈利

每天先做个简单计划.比如今天被BB不上头  不犯错
yhmn 发表于 2016-12-7 09:52:26 | 只看该作者
我觉得计划盈利是不对的

比如.你想要今天盈利 ,但是运气不好没有盈利,这不是你的错,你要非得盈利不可。也许就会影响心态
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-12-7 10:11:28 | 只看该作者
我最近脑海里对打牌做了重新的构想,同时我知道我需要大量的时间来学习扑克,同时我需要再打十万手牌来训练自己。没有时间啊啊啊啊啊!

公司里的政治斗争越来越凶狠,我只能小心为妙。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-12-8 09:04:43 来自手机 | 只看该作者
果然我的敏感度是准确的,昨天老板叫我靠边站了。算了,我就拿拿工资混混日子吧。这个公司太凶险了,但是一方面它真的教会我很多职场上的政治斗争,派系,用人之道。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-12-8 11:23:32 | 只看该作者
我在想打牌到底可能赢多少,很多人吹嘘他打5/10一个月赢5万。我对这个数字深信不疑,直到我在地铁里测算了下。

5/10,10bb/百手,也就是100手赢10元,也就是一手牌赢0.1元。也就是5万元需要打50万手牌。尼玛谁能一个月打50万手牌,即便是德扑圈。好吧,除非你50bb/百手,也就是一手牌赢0.5元也需要打10万手牌。我打了一年才打了4-5万手,扯呢。
snowsnow 发表于 2016-12-8 14:23:14 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-12-8 11:23
我在想打牌到底可能赢多少,很多人吹嘘他打5/10一个月赢5万。我对这个数字深信不疑,直到我在地铁里测算了 ...

5/10,10bb/百手,也就是100手赢10元,也就是一手牌赢0.1元。也就是5万元需要打50万手牌。尼玛谁能一个月打50万手牌,即便是德扑圈。好吧,除非你50bb/百手,也就是一手牌赢0.5元也需要打10万手牌。我打了一年才打了4-5万手,扯呢。
-------------------------------------------------------------------------------

10bb =100元, 一手牌赢1元。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-12-8 15:40:24 | 只看该作者
snowsnow 发表于 2016-12-8 14:23
5/10,10bb/百手,也就是100手赢10元,也就是一手牌赢0.1元。也就是5万元需要打50万手牌。尼玛谁能一个月 ...

哈哈,对哦,脑残了,脑残了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-12-8 15:41:50 | 只看该作者
那10bb每百手,5万也需要5万手牌。谁德扑圈一个月能刷5万手,我也是尊敬他。我过去一年也就打了5万手。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-12-9 08:17:25 | 只看该作者

最近打牌成绩不怎么好,但是信心,耐心,战斗之心都十足,昨天10/20水下3000,5/10水上2000,心态从一而终。无论是水上还是水下,我都没有想过下桌,这样非常好。只有感觉特别霉的时候,就立刻下桌。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-12-9 21:56:10 | 只看该作者

今晚水下470bb。休息,休息。很毛,想打百家乐,忍住了。