智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 王宇

关于墙哥俗人宣言一点看法

windstormm 发表于 2010-5-14 07:58:42 | 只看该作者
回复 10# 伟大的墙
墙是不是有点ontilt了?  说话越来越不靠谱了.  赫赫
fcf 发表于 2010-5-14 08:14:10 | 只看该作者
回复  skizzik

kanlai看来我永远没有办法和你说清楚一个事。
我是说tell这么明显的人只有几个。如果 ...
伟大的墙 发表于 2010-5-14 07:56

不会吧, durrrr 玩的你是没看多少还是没看懂?  人家可真是高手呀, durrr, ivey, patrick 从我所见的视频里, 的确是现在最好的3个no limit holdem 玩家, 说句不客气的话, 比dolye, Daniel 真的是高出不少.   几年前high stakes poker 刚出来, 我看daniel 玩觉得他玩的很好, 那时我要是看了durrrr 现在的这种打法肯定看不懂, 不过现在看觉得Daniel  no limit cash game 其实玩的很差呀, 一点不平衡, durrrr 倒是真的玩的很好, 实在是很有想象力.  Daniel 最近自己说觉得自己no limit 玩的不好, 到网上去玩100/200 来学习, 你看看那想要排队上桌的有多少, 而durrrr上桌可不会有人赶着上来.
伟大的墙 发表于 2010-5-14 08:23:26 | 只看该作者
不知道,我从来没仔细看过 Durrr打牌,反之我从来觉得如果资金不够又赢了,就是运气好。

写帖 on-tilt,总比打牌这样好。
coolwings 发表于 2010-5-14 10:45:06 | 只看该作者
不知道,我从来没仔细看过 Durrr打牌,反之我从来觉得如果资金不够又赢了,就是运气好。

写帖 on-tilt, ...
伟大的墙 发表于 2010-5-14 08:23

见鬼了~~

一个打1/2现场9人桌勉强能站得住脚的牌手,好像还不够格评论durrrr吧~

基本上同等盲注, 现场选手低于网络选手。

9人桌选手低于6人桌, 6人桌又低于2人桌。

durrrr 经常和 Ziig 玩 3K /9K  盲注的 omaha, 比1/2现场9人桌高了一万多个级别还不止
青萍之末 发表于 2010-5-14 11:58:32 | 只看该作者
回复 12# fcf

第六季hsp最后一集刚开始的时候,durrrr拿着59s,在river上call了Daniel的10ks,那手牌真的让我大吃一惊,我的英语听力水平不咋地,只明白dwan好像说自己的跟注是terrible,难道他觉得Daniel是在拿着4、5或者5、6卡顺子不成?虽然dwan输了,但是感觉他考虑问题的思路确实是非同寻常。后面拿aa清掉穿着ps衣服的那个看着挺拽的家伙,直接在turn上allin,真的让人搞不清楚他手里到底拿怎样的牌。
   还有那个叫elezra的胖子,打的也很棒啊,人也风趣,只是他盯着对手看的眼神比较搞笑。中间有一集,他猛的转头,死死盯住dwan,又把脑袋转回去盯着桌子;然后又猛的转头,接着死死盯住dwan。实在是太搞笑了。
 楼主| 王宇 发表于 2010-5-14 15:49:48 | 只看该作者
回复 6# fcf

龙哥您好,昨晚我还学习您的HU的视频,很是佩服您,我在网上打牌唯一有信心能稳定赢利的就是HU,应为我有很大优势读人读牌等,最近发现同时开打4桌到6桌,比同时开1,2桌胜率低很多,应为大脑记不过来根本,严重影响判断,经常会失误,要是开打一桌我感觉除了运气和河牌,基本不会输,也许是级别低的原因,现在想请教您一下我的打法,看看有什么缺陷么,谢谢您!我打单挑SNG最看重头几把牌,第一把通常不管什么牌都会3BB入场,她很能直接仍,或者平跟,翻牌直接底池的一半筹码上去,我在开始阶段就是损失点筹码都不会心疼,我这么做有几个目的,主要是来了解对手的风格,如果遇见胆子小的保守玩家,我就会很高心,应为大部分我都赢定了,他不能猜到我3BB的牌力,所以不敢贸然行动,一旦遇到好点的牌很可能就跟我坚果拼命,我算了一下他每次都要花费3BB筹码跟,但大部分都会在翻牌或者转牌就扔掉,我靠积累的这些筹码足以抵抗一次大的BB,但是一遇见他主动下大注我没点好牌跑的比兔子还快,除非我有某种好的理由确定他是在投机,会直接反加,一两次逮到他他就会更怕我了,这正是我想要的,当然这一切都是建立在对对手的了解,比如从翻牌牌面,下注时间,下注大小来分析,遇见那种疯狂的玩家,很本不会管你什么3BB的人,翻牌主动下大注,我觉得还难打点,应为正好他成了我。。。不过我也有办法对付这类玩家,我总是让我站在他的角度来看这局牌,然后建立一种与之相反的形象来又使他犯错,通常拿到好牌引诱咋呼很有效,其中亮牌的作用不可小瞧,每当我决定在一局牌中转换我的打法,我通常都会亮一两次与之形象相反的牌力,曾今我在现今单挑局中使用这一战术,使对方情绪失控,在牌面KK3,5,7,的时候全压,结果我才是葫芦,对方居然还亮了牌,我永生难忘,是A2,真不明白他是在炫耀钱多,还是胆子大,不过我喜欢她。。。的钱!当然还有一类玩家,应该就是高手类的了,比如您,遇见他们我只能郁闷,应为太难打了,都是聪明人,没那么容易上当的,遇见本身就是种错误,应为我们都是为了赢鱼的钱,不过遇见了就好好打牌吧,认真来打,胜率还是各有的,呵呵,希望能得到您的指点,小弟不胜感激!!!
 楼主| 王宇 发表于 2010-5-14 15:55:19 | 只看该作者
回复 10# 伟大的墙

墙哥这话有点过了啊,我最喜欢的就是Durrrr了。。。。
nicky1234 发表于 2010-5-15 00:27:42 | 只看该作者
如果你要说DOYLE打的烂很多人都会同意的,但是说DURRR烂,哎。。。估计你是没看懂他怎么打的吧。
fcf 发表于 2010-5-15 00:31:58 | 只看该作者
回复 16# 王宇

the question is little too general, sorry, can't really answer it, but looks like you are thinking in the right way though.
伟大的墙 发表于 2010-5-15 00:43:19 | 只看该作者
回复 18# nicky1234

第六季hsp最后一集刚开始的时候,durrrr拿着59s,在river上call了Daniel的10ks,那手牌真的让我大吃一惊,我的英语听力水平不咋地,只明白dwan好像说自己的跟注是terrible,难道他觉得Daniel是在拿着4、5或者5、6卡顺子不成?虽然dwan输了,但是感觉他考虑问题的思路确实是非同寻常。后面拿aa清掉穿着ps衣服的那个看着挺拽的家伙,直接在turn上allin,真的让人搞不清楚他手里到底拿怎样的牌。
   还有那个叫elezra的胖子,打的也很棒啊,人也风趣,只是他盯着对手看的眼神比较搞笑。中间有一集,他猛的转头,死死盯住dwan,又把脑袋转回去盯着桌子;然后又猛的转头,接着死死盯住dwan。实在是太搞笑了。

Durrr打得好还是坏我不评价,因为我没看过。

人是抛不开成败论英雄的。假如这把牌不是Durrr和 Daniel打的,而是两个无名小卒,在1-2,有人干100另一个在river拿9high靠,谁是鱼很显然。

为什么你不认为Durrr是鱼,因为他是Durrrr,因为他赢过很多钱。

还有他这牌的动机很明显,你们愿意相信他不愿意相信我,他不就是做实验要看看对手的牌吗?当然,有录像过后能看见。但他有很多钱,10K对他是0,他就是靠着玩,你怎么能理解。
许多人神话了他们,连他们逗你们玩的打法都风味经典。

什么时候你们都能用自己的脑袋思考问题呢。

牌技是和钱联系在一起的。

现在的Durrrr,有他的bankroll,有现在的霸气,有现在的运气,他怎么打怎么对,怎么打怎么有人崇拜。
假如今晚,他的钱不是输了,而是被抢了,然后他身无分文。FTP也不赞助他了,他可能就变得完全不会打牌了,别说打不过Daniel,可能连你们都打不过。