智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 王宇

关于墙哥俗人宣言一点看法

nicky1234 发表于 2010-5-15 01:08:38 | 只看该作者
你知道DURRRR这辈子只在FTP上DEPOSIT了50块吗?
windstormm 发表于 2010-5-15 01:13:26 | 只看该作者
很牛啊。。。 我deposited 200$.
nicky1234 发表于 2010-5-15 01:29:57 | 只看该作者
对啊,谁能靠运气从50块赢到几百万甚至跟多的呢?

chris moneymake 这种不算
nicky1234 发表于 2010-5-15 01:30:18 | 只看该作者
200。。。。也很牛了
windstormm 发表于 2010-5-15 01:31:15 | 只看该作者
lol  关键是我玩不到几百万。。。   不过我应该不需要再deposit 乐。
伟大的墙 发表于 2010-5-15 02:10:24 | 只看该作者
回复 23# nicky1234

对啊,谁能靠运气从50块赢到几百万甚至跟多的呢?

chris moneymake 这种不算

ai哎,我不知道你有没有见过Durrr。
我没见过,我也不是他的粉丝。我觉得他可能打得很好,但别神话。当年毛主席一句话顶一万句,后来怎么样,别说他一个毛孩子了。

如果你不认识他,不要太相信宣传。从50元打到100万,有什么比这个更有说服力的吗?你看了这个能不存50元去试试吗?这是商业宣传的成功。全世界那么多人在做这个试验,还能一个都不成功。

我这么跟你说吧,全世界,在百家乐上赢成百万富翁的,比扑克上多多了。广告业总宣传谁在赌场赢多少多少,肯定有许多人会模仿他们。赌场的生意也就靠这些宣传才更好。

我相信他有一些才华,但也没那么玄乎。

至于他打出的臭牌,年轻人往往很崇拜。你看过皇帝的新装吗?骗子说,谁看不见这衣服谁是傻瓜。现在变长,谁看不懂durrrr打牌谁是傻瓜。于是,那些怕别人说自己傻瓜的,明明臭牌也说好。
fcf 发表于 2010-5-15 02:19:01 | 只看该作者
我也是50块玩起的, 除了从一个网站取钱放到另一个网站, 或是为了reload bonus那种在存点的, 那50到现在具体多少我就不说了, 反正不少了, durrrr 这种50到100w以上其实挺多的, 早期这些人都是玩$5 sng 这种上来的, 有些年轻人的才华超出你的想象, 当年durrrr 天天玩8桌HU 25-50 同时对阵好几个高手, 就那样在25/50就赢了上百万, 这个可跟运气一点关系都没有.
伟大的墙 发表于 2010-5-15 02:25:49 | 只看该作者
回复 27# fcf

那样在25/50就赢了上百万, 这个可跟运气一点关系都没有.

这个话怎么听着像外行人说的。任何人再牛逼,能赢钱跟运气一点关系都没有?

如果果真如此,我建议城里的弟兄别学打牌了。你们学打牌都靠概率啊,策略啊,技术啊。运气好的时候赢,运气差的时候少赢或者少输,这是概率论基础上的赌博的合理结果。水平再高的人,也无法在运气差的时候赢,水平再臭的,运气来了也抗拒不住赢。
这才是概率论下赌博的本质。

如果一个人可以完全不靠运气赢钱,那他的技术你一定学不来。
包括,现场的透视眼,预测flop,turn,river都是什么,在网上可以看见别人的牌,不但可以看见而且未来出什么牌都知道。我想,掌握了这项技术,就可以赢钱跟运气一点关系没有了。
windstormm 发表于 2010-5-15 02:33:01 | 只看该作者
没听懂。。
nicky1234 发表于 2010-5-15 02:37:16 | 只看该作者
这个话怎么听着像外行人说的。任何人再牛逼,能赢钱跟运气一点关系都没有?

这句话才是外行人说的。。。。
你可以不要再来丢人现眼了吗?真的。。。。