智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

澳门出现3000/6000台!

enzoxu 发表于 2009-6-18 11:37:20 | 只看该作者

澳门我建议还是别轻易去 不少去了输的。那天哪个老外一个技术不错,一个绝对狗屎运。做牌一做就出来,别人拿kk他就aa
关键3k 6k 本来也太大了 其实我看 去网上跟人head up就不错 呵呵
你光听建设说好的,你问问他,我光剑他被洗掉就无数次了。。。光剑贼吃肉 不见贼挨揍啊
RichZhu 发表于 2009-6-18 12:08:23 | 只看该作者

澳门我建议还是别轻易去 不少去了输的。那天哪个老外一个技术不错,一个绝对狗屎运。做牌一做就出来,别人拿kk他就aa
关键3k 6k 本来也太大了 其实我看 去网上跟人head up就不错 呵呵
你光听建设说好的,你问问他,我光剑他被洗掉就无数次了。。。光剑贼吃肉 不见贼挨揍啊
打牌输输赢赢原本就是正常的, 有洗别人的时候就有被别人洗的时候.
不过建设能长期在澳门立足本身就很说明问题, 他关于澳门的贴子也就比较有价值.
当然在哪里都是输家多于赢家, 大多数去澳门的输钱没什么好奇怪的,就和大多数在网上打牌或去拉斯维加斯的也都是输家是一样的道理.
zhzhjgood 发表于 2009-6-18 13:14:19 | 只看该作者

谢谢你的耐心回复.看来去澳门只能是玩玩还行,呵呵.打职业太不值得.消费太高. [s:171]
lblayer 发表于 2009-6-18 13:39:48 | 只看该作者

[quote="zhzhjgood":2w4ymax9]请问下楼主.在澳门每月正常花销为多少钱呢.还有打现场.只能开一张台子.好赢吗呵呵.怎么觉得利润不如网上呢.谢谢.

我和我太太在澳门每月的基本开支在2.5万到3万之间,
呵呵,这个具体和你持什么身份在澳门停留有很大的关系.
如果你和我一样是中国护照,那么每个月必须飞第3国,才能够长期在澳门停留,
如果你是澳大利亚,加拿大或美国以及其他国家的护照就比较方便了,
你每次进来可以停留1个月或3个月,就避免了每16天飞一次第3国,
也就是说, 要想呆在澳门长期打牌,因为中国护照签证问题,1月按照政策要飞2次第3国.成本就非常高,
当然了,如果你是国内北京或上海大城市的人,你可以去办通行证,稍微方便一点,
目前北京和上海等几个大城市,是用完就可以马上签的,广东省则是2月签一次.
另外,打现场的话,肯定只能是一个台子,
利润方面肯定没有网络大,我是喜欢现场的氛围,可以最近察言观色,
这个对将来打比赛大有好处,我个人不怎么喜欢打网络牌,更喜欢现场牌多一些![/quote:2w4ymax9]

建设你好。

上个月回中国时给你发了信息, 准备去澳门, 结果我从浙江金华提前回来了, 没有见到你。 看看10月份广交会时, 我如果去广州的话, 尽量去澳门。

看到你现在这样在澳门为签证的事劳神, 这么长久下去, 肯定不行的, 费用太高了, 一定要想一想其它办法。

我的建议是你转成学生签证。 学生签证可能不可以工作, 但是应该可以玩牌的。澳门大学是全英文教学, 你可以申请一个一年的英文学习课程, 好像学费是2。7W, 也就是你一个月的费用。为什么让你学英文, 第一, 容易进, 第二, 英文对提高POKER水平是必须的, 现在90%的POKER文献都是英文, 英文也是POKER的官方语言,这就像日本人下围棋要会中文, 中国围棋手要会日文。 第三,虽然你现在把POKER作为职业, 但是也不要一颗树上吊死, 再说当职业POKER手的风险和压力是很大的, 提高英文对自己自身也是一种提高。英文学玩了, 你还可以学管理, 总之, 你如果能够同过POKER在澳门生存的话, 可以一直用一种长期合法的身份呆下去。 以后有条件, 你也许可以在澳门开始其它生意, 最后你们可能能申请到澳门的身份证。
 楼主| 建设2008 发表于 2009-6-20 11:27:12 | 只看该作者

呵呵,多谢楼上朋友的关心,不过,目前我就这样飞泰国算了,
我是等着澳门的移民政策重新开放,一旦开放就准备移民到澳门!
pickwick 发表于 2009-6-21 02:05:19 | 只看该作者

请建设介绍一下澳门的德州扑克桌都在哪个娱乐场,注码多少?下次去打个小的过过瘾
lblayer 发表于 2009-6-21 05:38:59 | 只看该作者

呵呵,多谢楼上朋友的关心,不过,目前我就这样飞泰国算了,
我是等着澳门的移民政策重新开放,一旦开放就准备移民到澳门!

你也要注意即使移民重新开放, 可能还是跟香港投资移民一样, 持PRC护照的人至少有其它国家的长期居留权才可以申请的。这叫什么呢? ”出口转内销“。
唐伯狼 发表于 2009-6-22 13:43:08 | 只看该作者

有机会想和那建设讨教下现场
不知他能不能听到小虾米的呼喊
poop 发表于 2009-6-22 14:34:21 | 只看该作者

这张台是几个老外托起来的,这几个老外的领头人就是打了HSP 第五季的PHIL LAAK,很奇怪打了8年wsop的他今年怎么没去打,去年他的wsop表现的很抢镜。
Czhwit 发表于 2009-6-22 15:00:41 | 只看该作者

[quote="enzoxu":3c136hc6]澳门我建议还是别轻易去 不少去了输的。那天哪个老外一个技术不错,一个绝对狗屎运。做牌一做就出来,别人拿kk他就aa
打牌输输赢赢原本就是正常的, 有洗别人的时候就有被别人洗的时候.
不过建设能长期在澳门立足本身就很说明问题, 他关于澳门的贴子也就比较有价值.
当然在哪里都是输家多于赢家, 大多数去澳门的输钱没什么好奇怪的,就和大多数在网上打牌或去拉斯维加斯的也都是输家是一样的道理.[/quote:3c136hc6]

在网上打就好了啊~ 因为我是宅男正太