智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

澳门出现3000/6000台!

dyjhon 发表于 2009-6-27 19:11:00 | 只看该作者

到澳门的时候一定去看看这个台子。 [s:165]
 楼主| 建设2008 发表于 2009-7-2 03:34:45 | 只看该作者

呵呵,今天的3000/6000台比较牛,
虽然只有6个人玩,但是桌子上的钱已经超过4000万,
我在小台打了几个小时,没啥输赢,准备回家时,走过去看了几把牌,
其中一把牌挺有意思,情况如下:
桌上6个人全是中国人,2个是内地老板,如果按照职业水平来分的话,桌人可以说全部都是鱼,
发牌人位置加注到6万5,小盲跟,大盲也跟,
翻牌7 J 3,其中7和3是梅花,
小盲甲鱼下注20万,大盲乙鱼跟注,发牌人位置丙鱼加注60万,
一番话语以后,大小盲都跟注,
转牌是一个方块2,大小盲皆思考良久以后,让牌,
丙鱼则推出自己的台面的300多万ALL,
甲鱼豪不犹豫地跟着ALL,乙鱼亮出J8以后就弃牌了,
河牌出来一个梅花9,一开始丙鱼不肯开牌,甲鱼显得很激动先亮出A8的梅花,他是最大的同花,
丙鱼只开出了一个红桃5,然后弃牌了,直跺脚说,运气不好,运气不好,晕,他有什么牌啊???
这就是澳门的3000/6000台,看的鬼佬眼谗,
但是这次中国人聪明了,就是不让那些职业老外坐上3000/6000的桌子,
说是他们自己包台打牌,不允许老外上桌!
pokerbean 发表于 2009-7-2 03:45:46 | 只看该作者

呵呵,今天的3000/6000台比较牛,
虽然只有6个人玩,但是桌子上的钱已经超过4000万,
我在小台打了几个小时,没啥输赢,准备回家时,走过去看了几把牌,
其中一把牌挺有意思,情况如下:
桌上6个人全是中国人,2个是内地老板,如果按照职业水平来分的话,桌人可以说全部都是鱼,
发牌人位置加注到6万5,小盲跟,大盲也跟,
翻牌7 J 3,其中7和3是梅花,
小盲甲鱼下注20万,大盲乙鱼跟注,发牌人位置丙鱼加注60万,
一番话语以后,大小盲都跟注,
转牌是一个方块2,大小盲皆思考良久以后,让牌,
丙鱼则推出自己的台面的300多万ALL,
甲鱼豪不犹豫地跟着ALL,乙鱼亮出J8以后就弃牌了,
河牌出来一个梅花9,一开始丙鱼不肯开牌,甲鱼显得很激动先亮出A8的梅花,他是最大的同花,
丙鱼只开出了一个红桃5,然后弃牌了,直跺脚说,运气不好,运气不好,晕,他有什么牌啊???
这就是澳门的3000/6000台,看的鬼佬眼谗,
但是这次中国人聪明了,就是不让那些职业老外坐上3000/6000的桌子,
说是他们自己包台打牌,不允许老外上桌!

够热闹,甲鱼都上桌了!

在乙弃牌之后, 甲,丙应该都马上亮牌吧,怎么还等到RIVER出来?

估计丙是红桃54
 楼主| 建设2008 发表于 2009-7-2 03:49:00 | 只看该作者

目前澳门的现金桌,ALL以后是可以不开牌的,
河牌出来后,由先ALL的人先亮牌,另一方如果输了话,可以直接弃牌!
DAPRODIGY 发表于 2009-7-4 06:00:46 | 只看该作者

好羡慕他们啊
gogogo 发表于 2009-7-4 10:13:39 | 只看该作者

建设应该找老板赞助去打,然后分成 [s:146]  [s:146]  [s:146]
pickwick 发表于 2009-7-4 13:15:49 | 只看该作者

碰到胡轮的,不一定就适应。
jasonhau 发表于 2017-4-17 20:35:02 | 只看该作者
lblayer 发表于 2009-6-18 13:39
我和我太太在澳门每月的基本开支在2.5万到3万之间,
呵呵,这个具体和你持什么身份在澳门停留有很大的关系 ...

你好 看到了好多年前的旧帖……请问现在学习英文办签证的政策还有效吗?
柏木雪狐 发表于 2017-4-18 08:15:24 | 只看该作者
建设都坐牢了,别挖坟了……
snowsnow 发表于 2017-4-18 17:27:15 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2017-4-18 08:15
建设都坐牢了,别挖坟了……

请问这是怎么回事?