智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

澳门出现3000/6000台!

风云之龍 发表于 2009-6-16 13:56:30 | 只看该作者

200万美金了 [s:162]
 楼主| 建设2008 发表于 2009-6-16 16:57:09 | 只看该作者

老实说,我对这些巨鲨也是无限羡慕和敬仰,
呵呵,我在澳门主打10/25以及25/50,和他们层次离的太遥远,
不过,我当打牌是工作,每月小赢即安,我没有啥子远大目标,对于比赛我倒是有点憧憬,
每次路过他们桌子时,看看他们一两把牌的表演,心里已是莫大安慰,
他们桌子堆积如山的筹码,我一辈子打牌都赢不了那么多,
那天晚上,老外猴子赢下那1000多万时,桌子上的钱超过2000万哦,
调整好自己的心态,蚂蚁搬家一样,慢慢来撒,
澳门现在的扑克环境,还是不错的,鱼儿还是挺多的,
欢迎城里高手们,勤来澳门杀鱼!
 楼主| 建设2008 发表于 2009-6-16 17:01:17 | 只看该作者

楼主好玩,为什么要强调人家老外长得象动物园猴子? [s:167]  [s:167]  [s:167]

那个老外,的确长的很象是动物园的猴子嘛,
呵呵,不知道他的名字和国籍,只能用猴子形容他了!
lilim81 发表于 2009-6-16 21:14:06 | 只看该作者

真夠牛的
zhzhjgood 发表于 2009-6-16 21:40:03 | 只看该作者

请问下楼主.在澳门每月正常花销为多少钱呢.还有打现场.只能开一张台子.好赢吗呵呵.怎么觉得利润不如网上呢.谢谢.
odix 发表于 2009-6-16 21:59:26 | 只看该作者

建设,你看着什么感想?
嗨,有钱就是好呀,我要有两个亿,也和他玩玩 [s:146]  [s:146]  [s:146]

我都不知道你赚钱是为了啥。你要是有两亿还劳那神和他玩个什么劲啊!想办法怎么把两亿在挂之前好好花完就噢了~~想法就怪的很~
xiaoballer 发表于 2009-6-16 23:12:03 | 只看该作者

^_^
runyutong 发表于 2009-6-16 23:51:43 | 只看该作者

[quote="duanying":275w7vex]建设,你看着什么感想?
嗨,有钱就是好呀,我要有两个亿,也和他玩玩 [s:146]  [s:146]  [s:146]

我都不知道你赚钱是为了啥。你要是有两亿还劳那神和他玩个什么劲啊!想办法怎么把两亿在挂之前好好花完就噢了~~想法就怪的很~[/quote:275w7vex]

好想法,如何花完还得费一定脑瓜啊!呵呵!
maky 发表于 2009-6-17 12:03:31 | 只看该作者
 楼主| 建设2008 发表于 2009-6-18 10:54:52 | 只看该作者

请问下楼主.在澳门每月正常花销为多少钱呢.还有打现场.只能开一张台子.好赢吗呵呵.怎么觉得利润不如网上呢.谢谢.

我和我太太在澳门每月的基本开支在2.5万到3万之间,
呵呵,这个具体和你持什么身份在澳门停留有很大的关系.
如果你和我一样是中国护照,那么每个月必须飞第3国,才能够长期在澳门停留,
如果你是澳大利亚,加拿大或美国以及其他国家的护照就比较方便了,
你每次进来可以停留1个月或3个月,就避免了每16天飞一次第3国,
也就是说, 要想呆在澳门长期打牌,因为中国护照签证问题,1月按照政策要飞2次第3国.成本就非常高,
当然了,如果你是国内北京或上海大城市的人,你可以去办通行证,稍微方便一点,
目前北京和上海等几个大城市,是用完就可以马上签的,广东省则是2月签一次.
另外,打现场的话,肯定只能是一个台子,
利润方面肯定没有网络大,我是喜欢现场的氛围,可以最近察言观色,
这个对将来打比赛大有好处,我个人不怎么喜欢打网络牌,更喜欢现场牌多一些!