智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 尼禄

国内现场扒活指南----老石头打法

axalation 发表于 2019-7-21 16:08:17 来自手机 | 只看该作者
今晚打老虎109 发表于 2019-7-21 04:01
看到人家深凑您还噤若寒蝉?我看到人家深凑只会觉得兴奋和机会

能保持正ev稳定盈利的打法就是好打法,不是花哨越多,波动越大的打法就越好
大海 发表于 2019-8-8 12:19:15 | 只看该作者
老石头容易被针对
toffeeee 发表于 2019-11-6 05:16:02 来自手机 | 只看该作者
这种极端range太容易被剥削了... 我会raise你所有的bb/sb然后fold给你所有的3bet...5%的范围意味着你20把抓到一次能够reraise我的牌,其他19把都会弃牌给我。攻击楼主的bb,每20手的ev是19-3=16bb,sb的ev是10-3=7bb
toffeeee 发表于 2019-11-6 05:16:04 来自手机 | 只看该作者
这种极端range太容易被剥削了... 我会raise你所有的bb/sb然后fold给你所有的3bet...5%的范围意味着你20把抓到一次能够reraise我的牌,其他19把都会弃牌给我。攻击楼主的bb,每20手的ev是19-3=16bb,sb的ev是10-3=7bb
axalation 发表于 2019-11-6 06:39:09 来自手机 | 只看该作者
toffeeee 发表于 2019-11-6 05:16
这种极端range太容易被剥削了... 我会raise你所有的bb/sb然后fold给你所有的3bet...5%的范围意味着你20把抓 ...

这种打法的前提是自己短码,其他人松浪,后位起raise剥削嘛,后面call个5家,一样可以把自己打套的
toffeeee 发表于 2019-11-6 15:20:05 来自手机 | 只看该作者
axalation 发表于 2019-11-6 06:39
这种打法的前提是自己短码,其他人松浪,后位起raise剥削嘛,后面call个5家,一样可以把自己打套的 ...

嗯 我也只是说下理论上我的第一反应...楼主也说了,如果一桌子都是这种玩家的话他就不玩了。桌子上有松浪是这个打法的前提
notch 发表于 2019-12-25 16:22:40 | 只看该作者
toffeeee 发表于 2019-11-6 05:16
这种极端range太容易被剥削了... 我会raise你所有的bb/sb然后fold给你所有的3bet...5%的范围意味着你20把抓 ...

楼主的打法是针对特定的线下局,一桌很松浪的玩家,然后有效筹码也浅

当楼主盲注位置的时候,如果你在前位,你raise出来是针对楼主吗?你后面还一堆人呢
如果你在BTN,应该很少有全fold到btn让你来raise楼主,真发生了,楼主也认了,反正就输一个BB。

这个不是线上局,也不是单挑。
楼主能在这个环境里稳定赢钱,说明他的策略起码是有效的。
notch 发表于 2019-12-25 16:33:48 | 只看该作者
axalation 发表于 2019-7-20 21:49
我在现在的局里面用老石头打法基本的遭遇是这样的。最理想的情况当然是我在后位拿到qq以上的超对,这时候 ...

你还是没看清楼主的打法,他是翻前只有fold, limp-fold, limp-3bet这三条line
比如你前位拿了QQ,楼主的打法一定是limp,然后如果后面有人raise,回过头来再暴力3bet,spr打到3以内。翻后没帽子就干光
如果后面跟一堆limp,那么翻后不中set就时刻准备丢牌(哪怕是超对),反正也就输1个BB

另外你说拿概念牌limp进去被raise,然后fold次数太多,说明你拿概念牌进池的次数太多。
你需要减少limp的次数
axalation 发表于 2019-12-25 17:54:44 来自手机 | 只看该作者
notch 发表于 2019-12-25 16:33
你还是没看清楼主的打法,他是翻前只有fold, limp-fold, limp-3bet这三条line
比如你前位拿了QQ,楼主的 ...

所谓的随时准备弃是怎么随时呢?翻牌3 6 9彩虹也弃吗?不弃的话要不要打?打了别人反过来是弃还是跟还是再反?
notch 发表于 2019-12-26 10:34:47 | 只看该作者
axalation 发表于 2019-12-25 17:54
所谓的随时准备弃是怎么随时呢?翻牌3 6 9彩虹也弃吗?不弃的话要不要打?打了别人反过来是弃还是跟还是 ...

不是单挑的话,楼主的打法一定是c-f,除非有特殊阅读。
如果是单挑的话,不知道楼主会怎么玩。只有你和BB,你有位置,控池相对容易。
但以楼主描述的桌面来看,很少有机会单挑的。

另外楼主的打法是适合他的环境和他的个性的,不一定适合你