智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教一下Vegas威尼斯人的straddle规则

ticoarm 发表于 2015-1-16 10:35:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    前几天去Vegas旅行, 在威尼斯人的sands扑克室玩了3个小时的1/2 无限德州, 这是我第一次去赌场玩德州扑克,运气倒是非常好,但是有个规则我想再深入了解一下,就是straddle,当时有个玩的松的人经常在他是button位的时候把2bb的筹码在还没发牌前就下注了.一位年纪有些大的白人女荷官在那个人再一次做straddle的时候给我讲解了一下,她说button位置和utg位置都可以做straddle,然后可以最后行动.
    对于这个规则,我想知道是最少2bb吗?还是只能是2bb?希望有人能够帮我讲解一下威尼斯人的这个规则,谢谢大家.

还有两个让我不解的是,我上桌的时候荷官问我是玩还是等,我说玩,当时也没放1bb进去,后来我发现刚来上桌的人都不用放1bb就可以直接看牌了.和我之前想的要放1bb不一样.

最后是一个亚洲人,看起来像韩国人,在盲注马上就到他的时候居然换个座位躲开盲注,荷官也没说什么,但我感觉不太好...居然可以这样.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
昆仑苍狼 发表于 2015-1-16 10:42:55 | 只看该作者

1 那个叫button straddle 只能放4刀  有的扑克室是5刀  utg和btn同时想放的时候 utg优先
2  有的赌场刚上桌时不用post  有的赌场必须  depends on 赌场
3 避开大盲去休息一两圈  很多人都这么做  换桌位时根据新桌位的位子 post or not
 楼主| ticoarm 发表于 2015-1-16 10:50:47 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2015-1-16 10:42
1 那个叫button straddle 只能放4刀  有的扑克室是5刀  utg和btn同时想放的时候 utg优先
2  有的赌场刚上桌 ...

原来是这样!谢谢!
Jsli 发表于 2015-1-16 13:06:57 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2015-1-16 10:42
2  有的赌场刚上桌 ...

有的poker room 1/2
button straddle 要10刀

多数扑克室 utg和btn同时想放的时候
button优先

温哥华1/2
button 不能 straddle
昆仑苍狼 发表于 2015-1-16 13:52:17 | 只看该作者
Jsli 发表于 2015-1-16 13:06
有的poker room 1/2
button straddle 要10刀

10刀?

那那个放straddle的人岂不要遭到全桌人的厌恶。。。
lblayer 发表于 2015-1-16 14:20:57 来自手机 | 只看该作者
river rock 现在可以button straddle . 他们jackpot 现在420多k了. 来打吧。中了一次管好几年
sama 发表于 2015-1-16 17:05:57 | 只看该作者
Btn straddle 是由小盲開始說話嗎
richardsyj 发表于 2015-1-16 17:15:37 来自手机 | 只看该作者
sama 发表于 2015-1-16 17:05

是的
伟大的墙 发表于 2015-1-16 21:01:03 | 只看该作者
sama 发表于 2015-1-16 17:05

按钮struddle有两种

一种从枪口开始说话,然后跳过按钮,再小盲大盲,回到按钮。虽然都是按钮最后说话,但保护了大小盲的利益,让他们倒数第二和第三说话。但是,如果action改变,例如枪口直接raise,那么按钮的struddle等于作废。再轮到按钮的时候,先问你靠不靠这个raise然后再问小大盲。永利是这样的struddle

还有一个就是从小盲开始,一路走下去,最后到按钮,等于这个struddle让按钮四条街都是最后说话。

具体我也搞不懂到底哪个叫密西西比struddle
dengxianqi 发表于 2015-1-17 17:31:29 来自手机 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2015-1-16 21:01
按钮struddle有两种

一种从枪口开始说话,然后跳过按钮,再小盲大盲,回到按钮。虽然都是按钮最后说话, ...

这个枪口的raise,是基于哪个注码的?比如,假设sb/bb是1/2,btn 放了 4,准备straddle。这时枪口看了牌,说要raisse,那最小是r到8还是4?如果是到8的话,意味着已经接受了btn的straddle数额,但为什么这时btn还能作废掉他的straddle?感觉不太合理啊,还是我理解错误?
作废straddle后,btn如果要fold,能拿回那4吗?