智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: will_ls

我的心得牌局记录贴

riisecaihong 发表于 2014-10-24 16:02:13 | 只看该作者
看了那么多牌例和LZ的想法,我只想说一句,LZ不适合这个游戏
richardsyj 发表于 2014-10-24 16:23:38 来自手机 | 只看该作者
至少楼主很努力,这个游戏靠自己悟真的很艰难啊。
richardsyj 发表于 2014-10-24 16:26:33 来自手机 | 只看该作者
will_ls 发表于 2014-10-24 05:50
牌局43:在2/4桌,当时就5个人,我两个小时没拿一个pot,已经down了200多,在utg拿到AJo,limp,co fold,b ...

在对对手没了解的情况下 不建议做这样的make move,AJ utg limp 无所谓 ,有人open fold就好了,而且从3bet size看 偏弱。
riisecaihong 发表于 2014-10-24 16:35:59 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-10-24 16:23
至少楼主很努力,这个游戏靠自己悟真的很艰难啊。

打牌这东西天赋>>努力,如果不合适,再努力也没用
smileonly 发表于 2014-10-24 16:37:18 | 只看该作者
will_ls 发表于 2014-10-3 17:26
牌局3(赢):在BB拿到J9s,5人limp pot。flop8♠️9♣️J♣️,我leadout10刀,utg snap call,+1reg rais ...

这手call,能多吸一点
richardsyj 发表于 2014-10-24 16:39:36 来自手机 | 只看该作者
riisecaihong 发表于 2014-10-24 16:35

打这种低级别 不需要天赋 只要努力学习 思考 总会有机会的。
Ander_AK 发表于 2014-10-24 17:40:11 | 只看该作者
riisecaihong 发表于 2014-10-24 16:35

wow,你这是在摧毁楼主的信心啊

我觉得任何行业、专业(除了对先天身体条件要求很高的专业,比如体育运动,飞行员),要进入到前80%不需要什么天赋,需要的是虚心的学习、刻苦的训练和严格的执行,poker也是。你要进入到行业、专业的前90%,甚至前95%,除了你需要比别人更刻苦努力外,还需要你有一定的天赋。

poker本质是一项赌博游戏,很多人是以一个娱乐的心态在玩poker。参与这个游戏的大多数人在这个项目上的努力程度之低,认识之浅薄(包括我自己),根本轮不到拼天赋。赌一把嘛,谁不会。

从楼主这篇帖子,我学习到了很多闪光的东西,比如坚持,无论是否有人关注都坚持;自省,时刻拷问自己,质疑自己;如果要取得长久的进步,这些东西恰恰是比天赋更重要的东西。

加油,楼主!

riisecaihong 发表于 2014-10-25 02:05:01 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2014-10-24 17:40
wow,你这是在摧毁楼主的信心啊

我觉得任何行业、专业(除了对先天身体条件要求很高的专业,比如体育运 ...

还是你会鼓舞人,我是泼冷水的。从楼主的帖子来看,楼主是有心去思考去学习,但是思考和学习的结果是不断再犯同样的错误,并且一直在结果导向考虑牌局,这样的思考和学习重复多少次都没什么用。只有靠楼主顿悟了。
另外,感觉楼主所在的级别对于楼主是scary Money,不如降级吧。
 楼主| will_ls 发表于 2014-10-26 08:34:56 | 只看该作者
riisecaihong 发表于 2014-10-24 16:02
看了那么多牌例和LZ的想法,我只想说一句,LZ不适合这个游戏

谢谢你,我老婆也说我不适合打德州,说我性格不太合适,而且如果能打好的人,打了一年多现在肯定玩的很好了,但我真的很喜欢这个游戏,继续努力吧
 楼主| will_ls 发表于 2014-10-26 08:35:48 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-10-24 16:26
在对对手没了解的情况下 不建议做这样的make move,AJ utg limp 无所谓 ,有人open fold就好了,而且从3b ...

恩,有道理,不要在不了解对手情况下做move,谢谢