智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: will_ls

我的心得牌局记录贴

楼主| will_ls 发表于 2014-10-9 16:08:48 | 显示全部楼层
牌局32(输):4limpers,bt open15,sb flat我拿T8s在bb flat,6way pot90,flop772我flushdraw,check到bt bet30,sb flat我flat,turnT,check到bt bet65,sb fold我flat headsup,river8,我check他allin208,我想非常久fold了。这把pre call ok,flop可以fold,因为sb已经进来,中了flush也会纠结,turn更该fold,7明显在他range,对方从不bluff,river ok fold
 楼主| will_ls 发表于 2014-10-9 17:32:55 | 显示全部楼层
牌局33(输):one limper,MP open16,我flat 44 CO,5way pot。A35两♣️flop,我最后个行动,全check,turn5,都check到我,bet35。当时想法是rep A,但其实打不走initial raiser的口袋对的,没必要浪费。结果fold到initial raiser果然call了,riverQ,他tank check,我check,他56♦️大了
richardsyj 发表于 2014-10-9 17:34:59 来自手机 | 显示全部楼层
will_ls 发表于 2014-10-9 17:32
牌局33(输):one limper,MP open16,我flat 44 CO,5way pot。A35两♣️flop,我最后个行动,全check,t ...

flop check 怎么代表A啊
 楼主| will_ls 发表于 2014-10-9 18:15:54 | 显示全部楼层
牌局34(赢):比较fancy的一个人open 15utg,我拿TT bt flat。flop842with FD,对方cbet20,我call,turnA,对方bet35,我call,river9 他check。这时候我应该bet,因为我明显大了,对方应该会call如果有pair,放我draw。结果我check他J8o,请好好思考
richardsyj 发表于 2014-10-9 18:46:36 来自手机 | 显示全部楼层
will_ls 发表于 2014-10-9 16:08
牌局32(输):4limpers,bt open15,sb flat我拿T8s在bb flat,6way pot90,flop772我flushdraw,check到bt  ...

我觉得T8s call open 不OK,即没绝对位置 又没相对位置。
 楼主| will_ls 发表于 2014-10-9 18:49:09 | 显示全部楼层

牌局35(赢):我utg limp AKo,上把J8o那个loose的人open20,SB和BB call,我搞到75对方call,headsup,flopKJ7两♥️,我cbet100他后手270大约allin我call,他Q9♥️miss全部。这把赢了要感恩,运气好
 楼主| will_ls 发表于 2014-10-9 18:58:54 | 显示全部楼层
richardsyj 发表于 2014-10-9 17:34
flop check 怎么代表A啊

嗯,说的是,转牌确实不该打
 楼主| will_ls 发表于 2014-10-9 19:00:15 | 显示全部楼层
richardsyj 发表于 2014-10-9 18:46
我觉得T8s call open 不OK,即没绝对位置 又没相对位置。

嗯,这个pre call确实有点松了。我玩好久就一把AA,最大对子88,还有AJo。以后注意,pre应该丢掉这种自找麻烦的牌
 楼主| will_ls 发表于 2014-10-9 21:19:09 | 显示全部楼层
分析(10月10日):今天盈利340,几天没来运气好才up了。开始的时候因为一直fold牌而失去耐心玩了些不该玩的牌,导致postflop以后输更多钱进去,以及在落后的情况下莫名其妙的call了些cbet。如果那些牌没玩,那就盈利更多了,所以一定要更耐心,耐心再耐心,我只能做+EV的决定,没牌不是我能控制的。还有的时候river和turn懒惰了,很快check,不知道最大限度榨取value
 楼主| will_ls 发表于 2014-10-10 07:37:12 | 显示全部楼层

心得26(AK):

1.无论你手里持有的是一手葫芦还只是一手抓诈唬的牌,或者是破产的听牌,rv都不应该“snap call”or “snap fold”, rv是一定要多想想的地方。
不加思索肯定做不出“最佳决定”。而且不利于你的桌面形象,如果你的对手懂得如何解读的话。

2.打牌value一定要激进,很多时候你并不能准确的读出对手到底有什么,什么牌能call你raise,但1.你的牌实在太大了,而且你某种程度上在river之前underrep了你的牌,2.对手的line看起来也不会是空气,一定是有东西的,200bb 以内,raise and commit is ok

3.对手不犯错,我们就没法获利