智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: will_ls

我的心得牌局记录贴

楼主| will_ls 发表于 2014-10-16 12:04:07 | 只看该作者
牌局41(输):我open AKo 15,3caller。K95 flop两♣️,我cbet30,我cbet30被两家call,turn blank,我bet90,两家call,river9无flush,我check,剩200,MP snap allin140,bt tank shove。我fold。MP AQ♣️miss,bt一对5大了。这把你fold太快了,bt不太可能是9。而且你已经准备好call了,怎么fold了?傻逼。这种局过了就没了,turn pot已经420,river中位allin140,最后个allin,200,加起来760,你放200去赢760,必须call的,tilt死
 楼主| will_ls 发表于 2014-10-16 17:08:01 | 只看该作者
分析(10月16日):今天遭遇史上最大downswing,1000。的确很像做梦一般,出门前还带着1000,回来啥都没了。但是输是已经输了,好好做个分析,以后不要再犯错误。

一开始在1/3桌输220。我建议还是不要打1/3了,换来换去脑子会乱,而且打法不同,一把A6s utg limp 然后call了15刀open约4-5way pot,flop AA5,check all,turncheck call 25,riverdonk30,有人口袋5只flat。其他都基本输在看牌上,没有什么特别的

后来去了2/4,那把AKomiss了800刀的pot,那时候一共down400,然后实话说,一直无法平静挺tilt的,其实应该离开牌桌,越想赢钱越输。加上没运气一直没有牌。最后一把输200是拿79scall了blindraise10刀,bt拿9To搞到20,6way pot我donk 954r flop50刀,被bt minraise,我flat,turn 我gunshot对方shove我call了剩下的100,结束

另外200是拿78在BB 5way,checkraise 50在A69r flop被一个人拿一对9call 到底,turn我bet70,river120,fancy的结果加上没运气出顺子,自己吃苦果吧

再然后中间的200,随便玩玩就输了,主要在于各种看flop,包括看A4o,K6s,35s之类,flop后fancy的call了底对子,中对子已经卡顺想去bb别人,结果都什么都没有。背着poker的rule去打,不会有好结果

还有一把狗屎运,utg open 15,+1 shove35,后面两个人snap call 35,我在bt拿AKo搞到120,utg shove 340,后面一个call一共160约,我call。 utg JJ,MP KK,我river hit了个K米输钱

总结,没牌,然后一把AKo fold太快打tilt了,之后没耐心,各种乱call加乱bluff被人抓,没有solid poker,好好记住教训
richardsyj 发表于 2014-10-16 17:41:12 来自手机 | 只看该作者
will_ls 发表于 2014-10-16 12:04
牌局41(输):我open AKo 15,3caller。K95 flop两♣️,我cbet30,我cbet30被两家call,turn blank,我be ...

嗯 river 是个bad fold 这里AK我估计直接allin,毕竟三人pot 也许能value个Kx呢。
richardsyj 发表于 2014-10-16 17:45:44 来自手机 | 只看该作者
will_ls 发表于 2014-10-16 17:08
分析(10月16日):今天遭遇史上最大downswing,1000。的确很像做梦一般,出门前还带着1000,回来啥都没了 ...

似乎 你在2/4上只in200上桌,既然只有50bb就应该只打好牌。79 之类的牌 就不要玩了。
 楼主| will_ls 发表于 2014-10-16 18:29:03 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-10-16 17:41
嗯 river 是个bad fold 这里AK我估计直接allin,毕竟三人pot 也许能value个Kx呢。

我当时是准备check call的,希望有flushdraw miss了turn into bluff,结果两个都shove,而且最后那人肯定不是missdraw,当下我傻了,无奈的fold掉。其实最后那人也可能用KX shove的,因为我就200了剩下,他flat也差不多,这确实fold的很错
 楼主| will_ls 发表于 2014-10-16 18:31:54 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-10-16 17:45
似乎 你在2/4上只in200上桌,既然只有50bb就应该只打好牌。79 之类的牌 就不要玩了。 ...

我都是100BB上桌,低于75BB再补满。后来输了800了不想买了,就玩剩下的200,50BB,结果果然输光。的确起手牌最关键,选错会导致flop以后的尴尬,这种投机牌短码很难运气好真的撞到monster赢大pot。其实当时剩200就该走了,根本不在状态,想追输
richardsyj 发表于 2014-10-17 05:25:46 来自手机 | 只看该作者
will_ls 发表于 2014-10-16 18:29
我当时是准备check call的,希望有flushdraw miss了turn into bluff,结果两个都shove,而且最后那人肯定 ...

其实在你下注flop和turn以后 大部分玩家在剩余的那些筹码量下是不会转bluff的,如果对手是有K也会check behind,river check 会miss value的。
luckypanda 发表于 2014-10-17 05:38:54 | 只看该作者
虽然有点象流水帐,但楼主还挺努力的,这也是一种好的学习和自省方式,加个精华鼓励一下。
 楼主| will_ls 发表于 2014-10-17 08:22:03 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-10-17 05:25
其实在你下注flop和turn以后 大部分玩家在剩余的那些筹码量下是不会转bluff的,如果对手是有K也会check b ...

说的有道理,那种筹码量的确很难用 missdraw shove turn into bluff,确实要丢value面对Kx
 楼主| will_ls 发表于 2014-10-17 08:23:07 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-10-17 05:38
虽然有点象流水帐,但楼主还挺努力的,这也是一种好的学习和自省方式,加个精华鼓励一下。 ...

谢谢,不过的确是流水账- -!