智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 西红柿哥哥

个人扑克日记

楼主| 西红柿哥哥 发表于 2014-7-3 17:00:18 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-6-15 08:06
那你别当赌徒不行吗?看来Howard下的药还是不够重,还没把你们的赌性给镇住。

我一直很佩服Howard的一点 ...

我和MM的佩服Howard之处恰好相反,不是他有多理性,资金管理,扑克和生活的态度有多健康。
佩服他是因为他牌打得真的好,帖子写的好。
他的帖子,你会觉得回帖都是多余的。没有漏洞。无需讨论。
要做到这一点,中文论坛里有几个?
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2014-7-3 17:04:02 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2014-6-16 17:32
我的实际意思是 正确对待poker的赢率。

你说的,几个月的盈利一个月输了,这其实不是正确的思考方式。An ...

谢谢提醒,你说的很对,重要的是EV赢多少。
从以前网络玩NL10,20,50,到NL100,200.到现场,从半职业到现在职业。我输的月份不超过3个月,几年以来。其他几十个,月份都是赢的。
只是,这次真的很变态。。
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2014-7-3 17:38:41 | 只看该作者
今天被别人炸了一把不算漂亮但很有效果的鸡,不算漂亮是因为又大漏洞,有效果是我F掉了。
原因是,我们打了一通宵,都是600BB。
因为钱,我害怕了。
呵呵,资金,对一个牌手的重要性胜于一切
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2014-7-3 17:49:00 | 只看该作者
今天心血来潮去看了一下2007年刚接触德州扑克在中扑网开的扑克日记,感触很多。
眨眼7年了。想想当时那么投入,那么热爱学习,为了一把牌的打法彻夜不眠。现在的打牌不专注状态真是羞愧。
如果有感兴趣的新手朋友,可以去看看,
地址:http://forum.dzpk.com/forum.php? ... tid=3737&extra=
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2014-7-3 17:50:14 | 只看该作者
冷静,用思考做决定,不要用情绪左右思考。
ting85errol 发表于 2014-7-3 23:12:48 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2014-7-3 17:50
冷静,用思考做决定,不要用情绪左右思考。

没事的,会过去的。给lz鼓鼓劲,等LZ好消息。加油!!!加油!!!
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2014-7-4 13:31:18 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2014-7-3 23:12
没事的,会过去的。给lz鼓鼓劲,等LZ好消息。加油!!!加油!!!

谢谢兄弟,一直在加油啊,我会渡过难关的
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2014-7-4 13:34:10 | 只看该作者
又是打牌10多个小时打到现在,盈利200bb……赚钱不易,珍惜每一个筹码
西楚霸王 发表于 2014-7-9 11:13:44 | 只看该作者
西红柿前辈,我扑克总是不能稳定,能不能到长沙请教你啊?
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2014-7-9 13:51:41 | 只看该作者
西楚霸王 发表于 2014-7-9 11:13
西红柿前辈,我扑克总是不能稳定,能不能到长沙请教你啊?

我也不是很稳定,请教不说,有机会认识一下,交流交流是缘分