智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

个人扑克日记

西红柿哥哥 发表于 2014-6-9 07:30:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近的下风让我重新认识了赌博,认识了扑克的风险范围,需要准备的BR,以及作为一个职业牌手需要成长的方方面面。
最近资金借了出去一些,又买了个鸟车。一下手上现金不够。持续的不买保险被B掉各种大POT,输到不敢和别人打ALL IN。一下子到了破产边缘。
忽然觉得自己上风期,春风得意的鸟样多么幼稚。
忽然认识到,职业牌手需要成长的远远不止在读牌,策略。
忽然很后悔本该打牌时间,去泡妞去约会。那么懒惰。
忽然觉得感觉自己一上桌,全桌人都是鱼,多么傻逼。
忽然觉得桌上每一个筹码都要珍惜。
忽然觉得边打牌边发微信泡妞是多么没有职业精神。
忽然觉得赢钱不易,输钱总是很容易。
忽然觉得运气也很重要。和其他玩家对抗的优势没有我想象的那么大。
智游城是一个扑克的净土,开个帖子做日记来鞭策自己,记住今天,记住这破产的恐惧感。
还有8000RMB现金,输了要借钱打牌了。。。来记录一下能不能打起来,25/50。50/100肯定打不了了。。从小的打起了。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2
尼禄 发表于 2014-6-9 08:31:13 | 只看该作者
加油。

记得你说过,和我单挑你胜率95%。 这也许是真的。

但坐在十人桌上, 你的优势也不超过20%了。 而运气的波动是远超过20%的。

bb多了以后,能检讨的只是自己该收的value收少了,赢得不够多,以至于输得打不回

至于ev, 1个月2个月不还,半年一年总会还你的
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2014-6-9 08:50:05 | 只看该作者
尼禄 发表于 2014-6-9 08:31
加油。

晕,没说过95的胜率吧……
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2014-6-9 08:56:49 | 只看该作者
加油。

每天都有打错牌,注意力集中能玩得更好……该反省……最近输了10多万,哎
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2014-6-9 09:09:15 | 只看该作者
加油。

昨天在豪胆,和高桥的谭总,qq对1010,翻牌前all in……19000的pot……没买保险,转牌出10
接着kk,和ak.aq三个人翻牌前all in,25000的pot…没买保险,翻拍圈就出a……谭总笑密了
尼禄 发表于 2014-6-9 09:33:24 | 只看该作者
哎,我要疯了,打了一大段话,没有发布成功,复制也失败了,没了

下次出去打牌我去现场看看你,咱们当面聊聊

我今年1-4月down了 1000个bb, 10 20的局为主, 偶尔20 40

5月40个小时打回来全部

扑克没那么难,你还是我的老师呢

Howard 发表于 2014-6-9 14:09:31 | 只看该作者
顶一句,凡是记录扑克历程的帖子必顶!  

同时也希望西红柿老弟从下风中悟出东西,尽快走出!
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2014-6-9 14:18:40 | 只看该作者
Howard 发表于 2014-6-9 14:09
顶一句,凡是记录扑克历程的帖子必顶!  

同时也希望西红柿老弟从下风中悟出东西,尽快走出! ...

谢谢霍老师~最近悟出很多。。。要慢慢总结,反正贴士开了,慢慢记录吧~
建设2008 发表于 2014-6-9 20:38:30 来自手机 | 只看该作者
在精神上,
支持一下老朋友,
加油!
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2014-6-9 20:58:30 | 只看该作者
建设2008 发表于 2014-6-9 20:38
在精神上,
支持一下老朋友,
加油!

谢谢建设大哥……有机会一起打局牌玩