智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 西红柿哥哥

个人扑克日记

楼主| 西红柿哥哥 发表于 2016-8-11 05:57:28 | 显示全部楼层
西红柿哥哥 发表于 2015-8-25 14:25
从今天起,决定树立自己的人生目标。

成为世界级扑克手,最终站上NL10000。主攻线上六人桌,单挑。

突发奇想,想看看以前的帖子,一页页翻着,仿佛就是昨天。

看到这里,忍不住感慨。

羞愧......

羞愧自己的玩物丧志,没恒心,设定的目标转眼就不当回事。

更羞愧自己辜负了上帝赋予我的天赋,扑克天赋。

世上有那么多人羡慕靠扑克为生的人,而我不懂珍惜和感恩。

感恩:

感恩我依然热爱,依然有像当初一样沉浸于牌局中喜悦。

感恩扑克带给我的优质生活。

感恩论坛一路伴我成长。

感恩各位前辈,老师,友人的祝福和教导。

感恩上帝赋予我读人灵魂的天赋。

我应设定长期和短期目标,让这种天赋发挥光彩,做上帝让我做的事!

haoqianruhaose 发表于 2016-8-11 07:43:30 | 显示全部楼层
西红柿哥哥 发表于 2016-8-11 05:57
突发奇想,想看看以前的帖子,一页页翻着,仿佛就是昨天。

看到这里,忍不住感慨。

番茄加油!
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2016-8-13 00:19:36 | 显示全部楼层

谢谢兄弟
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2016-8-30 17:37:11 来自手机 | 显示全部楼层
有点失落,全程保持a状态,很少犯错,最后时候犯错。下次努力吧,MTT也有点意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2016-10-22 08:53:42 | 显示全部楼层
最近心得,总结

什么才是扑克的技术?

把收集来的信息作为参数带入数学公式,通过计算做出最优化决定,这就是扑克的真谛!

这其中分为两部分技能:

(1)搜集信息的能力和准确度。
这和情商,经验,投入度有关。情商不够,读人不准。经验不够,读牌有盲点。牌桌投入度不够,信息的全面性打折。

(2)数学公式的的正确性和全面性。
学无止境,科学的最前沿总是在不断发展。

战胜低级别浅筹码,依靠足够的数学就足够。

要赢高级别,深筹码,情商的天赋不可或缺。

我理解的情商的范畴:洞悉它人灵魂的能力,客观换位思考的能力,直视并能克服自己恐惧,贪婪的能

力,能清晰的意识自己是在用思考做决定还是用情感做决定的能力

hyrz 发表于 2016-11-18 00:51:54 | 显示全部楼层
西红柿哥哥 发表于 2014-6-14 10:59
觉得自己优势在现场,个人属于一桌思维模式,打不了多桌

曾经打不了多桌的西红柿哥哥现在德扑圈10/20也能轻松run5桌了,两年时间
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2016-12-4 12:08:46 | 显示全部楼层
hyrz 发表于 2016-11-18 00:51
曾经打不了多桌的西红柿哥哥现在德扑圈10/20也能轻松run5桌了,两年时间

滴水穿石啊
maomaobiao 发表于 2016-12-4 16:21:42 | 显示全部楼层
西红柿哥哥 发表于 2016-8-30 19:37
有点失落,全程保持a状态,很少犯错,最后时候犯错。下次努力吧,MTT也有点意思 ...

看到真名了哈哈,加油啊!22名钱圈了么?
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2017-2-21 13:45:42 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2017-3-8 20:23:25 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽