智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 西红柿哥哥

个人扑克日记

咒怨 发表于 2014-6-11 18:30:07 | 只看该作者
西红柿你为啥那么急买车呢?买车不是自费武功吗?
咒怨 发表于 2014-6-11 18:30:34 | 只看该作者
切记买车不要超过br的十分之一
youngtercel 发表于 2014-6-11 18:31:37 | 只看该作者
lllplay 发表于 2014-6-11 15:50
他不是天顺的话,我只输他77,他怎么bet都是自己挖坑,我没必要惊动他啊,他就70来bb,我中个中set愿意支 ...

这类牌标准打法是Check Raise Flop吧

目标是赶走44,45,78,88,99,910 这种听顺牌,留下两对/set/Overpair等

确保自己的赢率,这样three way check call,连卡张顺子都可以听进来,太便宜
lllplay 发表于 2014-6-11 18:57:27 来自手机 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2014-6-11 18:31
这类牌标准打法是Check Raise Flop吧

目标是赶走44,45,78,88,99,910 这种听顺牌,留下两对/set/Ove ...

嗯,是的,我也原计划cr的,即使超紧弱天顺了,我买葫芦两条街40多的胜率也赌的起
真正让我停下来的原因是前卫紧凶的冷call
1428 发表于 2014-6-11 21:26:21 | 只看该作者
买车是让自己用的,钱送给表姐是让表姐夫用的。
richardsyj 发表于 2014-6-11 22:36:01 来自手机 | 只看该作者
lllplay 发表于 2014-6-11 18:57
嗯,是的,我也原计划cr的,即使超紧弱天顺了,我买葫芦两条街40多的胜率也赌的起
真正让我停下来的原因 ...

这牌标准打法还真不一定是cr,bn紧弱 你怎么知道他一定会bet啊,如果他是78,flop岂不是丢value了。还有前位raiser 仅仅一个check call 为啥让你这么警惕啊,明明是很弱的一个action。
ting85errol 发表于 2014-6-12 18:05:02 | 只看该作者
不知道为什么我想到了以前看的圣斗士星矢,那时觉得一辉很牛气(喜欢瞬的去面壁,bs)。也许好的牌手就是类似一辉每一次死里逃生都越变越强。如果每一次破产都能有所飞跃假以时日始终会站上高处。当然,适当管理一下br就算破产也别死太绝了,至少留下星星之火。
luckypanda 发表于 2014-6-14 00:42:54 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2014-6-12 05:05
不知道为什么我想到了以前看的圣斗士星矢,那时觉得一辉很牛气(喜欢瞬的去面壁,bs)。也许好的牌手就是类 ...

这下可暴露你的年纪了,圣斗士.......
Tamarin 发表于 2014-6-14 01:45:16 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2014-6-10 15:55
昨天从晚上7点打到现在,又输25000.从10.20。40后面升级打50.100.资金压力让人技术完全变形,想赢,怕输。 ...

这么好的帖子今天才看到。我说一句啊,在国内打现场是走错了路子。应该到ps或者大发呵呵上打现金比赛都可以。好家伙,早先赢钱的时候,应该存一些到网上。说起 br管理,个人容易冲动,分散资金是最好的办法。

Tamarin 发表于 2014-6-14 01:52:28 | 只看该作者
lllplay 发表于 2014-6-11 03:03
30我自己15,
说到底谁比谁差啊,
打到大局比的就是心态和资金

应该早点拿出10万专打sunday million。这bankroll够了