智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 扑克新闻

Rich Zhu在线扑克培训开讲了!

RichZhu 发表于 2014-4-27 22:10:18 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2014-4-26 16:36
小胖兄好,
GTO,理解不深,只听说过一些皮毛,在聊天乱说话了~哎~

你没有乱说话啊,你理解的是对的。
西红柿哥哥 发表于 2014-4-28 00:57:10 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2014-4-27 22:10
你没有乱说话啊,你理解的是对的。

还是有乱说话,语言太偏激,毕竟那是很多人推崇的策略。只是对我个人来说觉得没什么用,牌局瞬息万变,我的理解是一切策略是建立在对对手的了解上,在思考三条街的基础上做决定。有时候翻牌和转牌不做出最优化策略,是为了转牌和河牌能做出最优化决定和收获最大ev的结果。能得到老师的肯定,很开心,谢谢。
西红柿哥哥 发表于 2014-4-28 03:30:37 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-4-27 09:01
呵呵,要是所有学员都象你一样好学,那Rich岂不累疯了。不过估计他会累并快乐着,大家乐意听,他就乐意讲 ...

全中文讲解,最接近真理。而且基础理论知识和概念可以说是真理。这是花钱都买不到的课程啊,谁不乐意听咯?
个人觉得这课程智游城推广不够,才60多个人,和尚那里有时候做培训都1,200人,听过一次,有些讲课的还真不敢恭维。
或者,这课程就应该收费。免费的东西再好也给人廉价货的感觉。亦或许,这课程就是给有缘人听得吧。
这次的收获是修正了几处对扑克的认识,这不是买几本高深的书就能解决的。是潜意识里,价值观的修正。
也希望熊猫MM能把课程录下来,上传。
yycomyy 发表于 2014-4-28 10:41:54 | 只看该作者
因故错过了大师的培训,如ls上所说这是花钱都买不到的课程,错过了真是天大的损失。
同求录音录像。
luckypanda 发表于 2014-4-28 11:37:43 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2014-4-27 14:30
全中文讲解,最接近真理。而且基础理论知识和概念可以说是真理。这是花钱都买不到的课程啊,谁不乐意听咯 ...

Rich住在LA,为了配合国内牌友们的时间(北京时间下午两点钟),是在他的夜晚11点钟开讲,讲完后就凌晨了。而我在美东时区,上课时间已是我的深夜两点钟,听完课就半夜三点多了。我都不能保证以后每次能坚持上课呢,因为实在是有些太晚。所以我也没法录音的了。Rich自己应该有保留录音资料。但是,对Rich最大的尊重还是各位自己按时来上课,而不是等着别人上传录音。

当然,我不是说西红柿哥哥你,你每节课都有来参加,我都看见你了。如果让我猜一下,Rich这个讲座到最后有谁是从不缺席的,那应该就是你吧。
luckypanda 发表于 2014-4-28 11:42:31 | 只看该作者
yycomyy 发表于 2014-4-27 21:41
因故错过了大师的培训,如ls上所说这是花钱都买不到的课程,错过了真是天大的损失。
同求录音录像。 ...

每节课基本上都是相对独立的内容,欢迎你下节课来参加。

第四节课时间是5月10日下午两点钟。先把YY语音软件下载好,加频道:74593988,到时候直接来听课。
西红柿哥哥 发表于 2014-4-28 16:07:49 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-4-28 11:37
Rich住在LA,为了配合国内牌友们的时间(北京时间下午两点钟),是在他的夜晚11点钟开讲,讲完后就凌晨了 ...

越到后面的课程越精彩啊,后面就讲具体牌局的思路,计算,决定。
会有很多讨论~~很期待啊
到智游城学习 发表于 2014-4-28 16:32:04 | 只看该作者
其实,这就是国内的浮躁,做学术和打牌,一下就要出成果,其实如果基础不稳定,随时败在某个级别。和尚那肯定说能立竿见影的效果的吧,其实这样想法抱得越多的,效果越不好,反正我是准备和扑克打持久战死磕,但年龄比较大,精力是个问题,呵呵。
西红柿哥哥 发表于 2014-4-28 16:52:44 | 只看该作者
到智游城学习 发表于 2014-4-28 16:32
其实,这就是国内的浮躁,做学术和打牌,一下就要出成果,其实如果基础不稳定,随时败在某个级别。和尚那肯 ...

嗯,所有的高深的,低浅的打法都是需要为何这么打的“理由”的支持。
“理由”是关键。而“理由”里,基础知识和观念是核心,其次才是读人,读牌,计算,策略。
Bigbryan 发表于 2014-4-30 05:40:40 | 只看该作者
“......
You've got to know when to hold 'em
Know when to fold 'em
Know when to walk away
Know when to run
You never count your money
When you're sittin' at the table
There'll be time  ....”

上课之前是播的这首歌吗?凌晨2点上课,1点30分我躺床上用手机进入频道,耳机塞好之后,就边等上课边先小睡一会,迷迷糊糊中,被上面的这几句歌词弄得一下子清醒了。旋律很优美,歌词写得也美,这首歌选得真好,这两天一直在听。

老朱讲得很不错,只可惜时间过得太快了,让人意犹未尽。老朱每次那个“我觉得...” 让我倍感亲切!
最大的收获可能就是上面童鞋提到的“赢筹码和赢底池”的问题,受益匪浅。期待下次课!