智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

今天,我对父亲的一个承诺,希望早日实现!

jinzhao0611 发表于 2010-2-24 01:51:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天晚上吃晚饭的时候和父亲聊天,父亲喝了点酒就和我聊了起来,因为我现在没有工作就是靠打牌挣点零花,家里面做点小生意也刚够养家的!父亲突然说很想到国内的某某个地方去玩去,想坐坐飞机!我吃着吃着就哽咽了,看着父亲两鬓斑白的头发一种莫名的冲动,对俺爹说“爹,有机会了我带你去澳门玩去,咱坐飞机去,中不?”父亲高兴的说“中,小  你有这个心都中了, 晚上打牌不要太晚,早点睡!”   
    算起来接触德州扑克有多半年了,在家专门打牌也有小半年了,想到现在家人虽然不是特别反对,也比较理解我! 自己还是不够努力,以前打mtt多一些现在专门打sng  比起以前每天花在打牌上的时间多了,但是觉得还是不够努力!  今天开始每天做统计,希望可以早点实现自己的承诺!至少开始有个目标了,有个希望了,动力就大了!   
    比较郁闷的是,今天这么认真,花的时间也长,但是确实输钱的!
    调整好心态,以后多学习,多实践,自己还是有希望的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
David Chiu 发表于 2010-2-24 02:26:54 | 只看该作者

祝福你早日实现这个承诺!
建设2008 发表于 2010-2-24 08:09:33 | 只看该作者

呵呵,不容易啊,为了理想而奋斗,祝愿你早日成功......
wilsonchen 发表于 2010-2-24 09:45:12 | 只看该作者

有志者事竟成,加油!
royalflush 发表于 2010-2-24 10:00:43 | 只看该作者

有了目标推动你的奋斗力,接下来就是看你的努力和要保持好的心态咯

古文有云:百善孝为先
祝你的希望早日现实
skizzik 发表于 2010-2-24 10:30:21 | 只看该作者

古人云:无欲则刚

有动力是好事,但是欲望太强烈了往往遇事硬不起来,这个硬不起来啊男人就不厉害了  [s:146]

所以要稳定赢钱,还是要尽量从有欲入无欲

当然,彻底的无欲也是不存在的,孔圣人说:吾未尝见无欲者

但是淡薄一点,贪财之心、争胜之心都小一点,相对来说更好
fitree 发表于 2010-2-24 11:18:00 | 只看该作者

合理的目标制定比较关键
不要以具体盈利为多少,这样会影响打牌的判断
可以制定每周打多少手/局,控制tilt多少次数等为目标相对更好
盈利则是水到渠成的事情

顺带提醒br管理(这个大家都知道)
windstormm 发表于 2010-2-24 12:41:39 | 只看该作者

城心的话还是干点别的实现他的的愿望把.
wuzhishanli 发表于 2010-2-24 13:02:20 | 只看该作者

祝你实现
maobaby1982 发表于 2010-2-24 13:13:20 | 只看该作者

也祝你早日实现承诺!