智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jinzhao0611

今天,我对父亲的一个承诺,希望早日实现!

zhzhjgood 发表于 2010-2-26 21:24:13 | 只看该作者

祝福你吧。希望你早日实现你的承诺。
laomao 发表于 2010-2-28 15:15:30 | 只看该作者

祝你早日实现承诺!
I am a big bir 发表于 2010-2-28 18:06:26 | 只看该作者

看了有点难过, 在国内的那种环境下, 应该有很多种其他办法赚钱的吧。 不过, 还是祝楼主好运!!!!!!!!!
 楼主| jinzhao0611 发表于 2010-2-28 21:55:43 | 只看该作者

看了有点难过, 在国内的那种环境下, 应该有很多种其他办法赚钱的吧。 不过, 还是祝楼主好运!!!!!!!!!
      难过什么?  国内有没有其他办法赚钱我不太清楚,我清楚的是我现在要在扑克上赚钱,打牌挣得怎么说也是我辛辛苦苦的血汗钱!  难道你的意思在国外只能靠打牌为生了?谢谢!
I am a big bir 发表于 2010-2-28 22:31:36 | 只看该作者

[quote="I am  a big bird":3eb78alj]看了有点难过, 在国内的那种环境下, 应该有很多种其他办法赚钱的吧。 不过, 还是祝楼主好运!!!!!!!!!
      难过什么?  国内有没有其他办法赚钱我不太清楚,我清楚的是我现在要在扑克上赚钱,打牌挣得怎么说也是我辛辛苦苦的血汗钱!  难道你的意思在国外只能靠打牌为生了?谢谢![/quote:3eb78alj]

你误会我的意思了, 我的意思是国外玩扑克的环境要比国内好的多。  完全以打扑克为生我相信很多人都是在深思熟虑后才会做出这样的决定, 大部分人在玩扑克的初期都是有另外一份职业做 BACKUP 的。  ANYWAYS, GOOD LUCK TO YOU!!
xcq2099 发表于 2010-2-28 23:55:23 | 只看该作者

有目标,有愿望,很好,祝愿楼主早日实现!
 楼主| jinzhao0611 发表于 2010-3-1 03:12:31 | 只看该作者

你误会我的意思了, 我的意思是国外玩扑克的环境要比国内好的多。  完全以打扑克为生我相信很多人都是在深思熟虑后才会做出这样的决定, 大部分人在玩扑克的初期都是有另外一份职业做 BACKUP 的。  ANYWAYS, GOOD LUCK TO YOU!![/quote]
       哦,是这样啊! 谢谢!
sukesuke 发表于 2010-3-3 22:02:24 | 只看该作者

祝福你早日实现这个承诺!
kill all 2010 发表于 2010-3-3 22:04:45 | 只看该作者

祝福你早日实现这个承诺!
wangxiaoying 发表于 2010-3-3 22:06:52 | 只看该作者

也祝你早日实现承诺!