智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jinzhao0611

今天,我对父亲的一个承诺,希望早日实现!

jason12636 发表于 2010-3-4 12:52:26 | 只看该作者

还是干些别的吧,这个太不靠谱,娱乐一下还行
lamma888 发表于 2010-3-5 23:38:39 | 只看该作者

我記得你是沒有打過很多就說要打職業了,我忠告你還是一邊工作一邊打撲克再遲些作決定,你這樣很容易會崩潰的。
D徒D的徒弟 发表于 2010-3-7 20:26:29 | 只看该作者

我記得你是沒有打過很多就說要打職業了,我忠告你還是一邊工作一邊打撲克再遲些作決定,你這樣很容易會崩潰的。
他家做小生意的应该没什么负担吧  我才要快崩潰呢 老是不赢钱 [s:155]
ananblue 发表于 2010-3-8 11:29:47 | 只看该作者

加油 支持你的想法
nipbb 发表于 2010-3-8 22:47:04 | 只看该作者

加油楼主
某人的签名 Hope for the best, but prepare for the worst.
mrfury 发表于 2010-3-10 12:33:27 | 只看该作者

祝你早日实现
nickwei 发表于 2010-3-18 16:50:17 | 只看该作者

祝你早日实现你的承诺
durrrr 发表于 2010-3-24 16:51:03 | 只看该作者

我也输了不少了,总是赢不了,很郁闷,相信它只是downswing吧
 楼主| jinzhao0611 发表于 2010-3-25 00:19:39 | 只看该作者

我也输了不少了,总是赢不了,很郁闷,相信它只是downswing吧

难道是传说中的durrrr?  还是中国的durrrr啊?
tomroad 发表于 2010-3-25 12:01:36 | 只看该作者

有志者事竟成,加油!